МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Да что-то все на себя по очереди принимают. Я думала что мною этот хоровод закончится, но нет жени в коем случае! он часть истории))
Да что-то все на себя по очереди принимают. Я думала что мною этот хоровод закончится, но нет жени в коем случае! он часть истории))
Просто Скалли очень. ... верующая. ВотЗато я точно знаю, что это не ко мне! Как удобно, да? Скалли сдала я, а она разочарована в других
Умело и вовремя сформулированная мысля о разочаровании в людях породила ряд признаний в том, насколько мы все любим СкаллиИ только я знаю кому адресован этот пост, и мне конечно очень жаль, что во всем для меня приятная Скалли кем - то разочарована.
*сарказманет
У города есть шанс!Тоже чё-то так вовлеклась в чтение, но если провести анализ по моим лайкам, то станет очевидно, что я болею за безнадёжный мирный город и туплю синхронно вместе с ним
А ведь кто-то вчера рассказывал мне, что не любит мафов, которые троллятУ города есть шанс!
Черт меня подери! объявляюСкалли, я почему-то чую, что это обращение ко мне.
Ты серьезно?А ведь кто-то вчера рассказывал мне, что не любит мафов, которые троллят
Варенуху не знаешь, случайно?Конечно, читая со стороны, я давно выяснила, у кого какие роли - это элементарно, когда со стороны
Все интерпретируют наши слова как хотят.Черт меня подери! объявляюголодовку, нет молчанку!
(я надеюсь, ты это не серьезно?))
практически уверена, что знаю и Геллу знаюВаренуху не знаешь, случайно?
Верно. ))Зато я точно знаю, что это не ко мне!
Ты меня с ходу всегда мафиози обзываешь.Вся наша история отношений с Мумантенком завязана на боли, лжи и еще крови и стенке по которой я сползла
Тихо - тихо зрители смотрим и улыбаемся по возможностипрактически уверена, что знаю и Геллу знаю
назвать сразу два имени?
Меня раскусили. Я нарывалась-нарывалась, и наконец нарвалась.)Умело и вовремя сформулированная мысля о разочаровании в людях породила ряд признаний в том, насколько мы все любим Скалли
Геллу и я знаю (прижимаю уши), та еще чертовка! Вот Варенуха - дьявольски хитрая бестия, ни кусить, ни поцеловать не дается! Наш человек!практически уверена, что знаю и Геллу знаю
Так ты же и есть мафюезина.Ты меня с ходу всегда мафиози обзываешь.
Снимай пальто.танцевать будем?