Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я к вам как не загляну, то Мамонт пишет 50 слов. Каторга какая-то.
Сеанс черной магии с последующим разоблачением.то Мамонт пишет 50 слов
ДиГ=Дамы и Господа. Проводила Уля. У нее был запрет на вскрытия В ЛИЧКАХ. При этом можно было запросить личку с кем угодно кому угодно, но был лимит.Меня вот все эти воспоминания прошлых игр сбивают с толку.
Не, если бы еще было объяснение что к чему. Ато намек есть, но понят быть не может.
Зашла я сюда значит, и тут такая , Мамонт? 50 слов аналитики ? Пойду посмотрюЯ к вам как не загляну, то Мамонт пишет 50 слов. Каторга какая-то.
Иди, иди. Оч увлекательно.Пойду посмотрю
*тоже вспомнил*ДиГ=Дамы и Господа. Проводила Уля. У нее был запрет на вскрытия В ЛИЧКАХ. При этом можно было запросить личку с кем угодно кому угодно, но был лимит.
Я была нянюшкой (журом), а Мирка матушкой (комми) и у нас со старта была личка. А еще у нас было дохренильон ПС по которым мы могли бы понаоткрывать личек с кучей народу автоматически, но одновременно проверять всех, кто бегает по паблику и кричит "я твой сын/брат/кот" не представлялось возможным. Поэтому после того, как мы с Миркой поняли, что слипа 100% верифицированный напоперек себя мж, я пришла к ней и сказала (напоминаю, вскрытия запрещены) - знаешь, как бы так получилось, что кажется я знаю нянюшку и как бы могу ей передать, если мы тут чо нааналитим. В общем, "мой человек знает твоего человека".
Слипа сделала вид, что совершенно не узнала во мне нянюшку, и сказала, базара нема, давай анализировать.
Чтобы блюсти равновесие в мире, вторым эшелоном я открыла личку с Рандори - мафом. Мы с ней тоже мило и чудно беседовали и анализировали как же нам мафов падебить.
Через пару ходов у меня было примерно 7 личек. У слипы оставшиеся. Это было самое ненормально параноическое подполье, которое только могло существовать. Мне каждый день писали на грани фола, мол, ну вот вдруг вы не догадались, то было бы неплохо, чтобы матушка/нянюшка заглянула с проверкой. А матушка/нянюшка не могла сказать "да, знаю я, Майор, что ты мой старший сын, но извини, я немного в плену у мафов, они надеются меня сегодня убить, но по алгоритму я спасусь раньше, чем меня казнят, но мои АС все равно не пройдут, поэтому не выпендривайтесь Марьванна, слушайте песню валенки, и общайтесь со мной вот в такой версии лички, а не в той, которая откроется если мы всамделенайдемся". У меня была тьма таких личек. С моим котом, с моим вторым сыном....и прочими мирактивами и мж с ПС-ками. И большая головная боль.
Под конец игры я, чтоб жизнь медом не казалась, даже с главфмафом личку завела.
В общем... слипа помнит...Она просто не помнит, что это вот про это. А теперь вспомнит. Ага.
Напоминает сильно. Если после этого текста непонятно почему, возможно однажды потом расскажу подробнее. Но это не точно.
Прям представляю эту картинуxpeн с горы, который осмелился давать советы,
Я что-то так и е ответила вчера. А почему зря я не играю? А что с Дени?Naama , вот зря ты не играешь. Ато у нас с Дени плохо вышло.
Модкил.Я что-то так и е ответила вчера. А почему зря я не играю? А что с Дени?
Начинать обращение к Арлиссе словами "уважаемые знатоки"...третью игру осенней серии что где когда
Вообще-то, Мирка, они там называют всехНачинать обращение к Арлиссе словами "уважаемые знатоки"...
Я вижу, что ты таки знаток.они там называют всехмоягоспожа
Скалли, я почему-то чую, что это обращение ко мне. Очень жаль. Я вот все еще тобой очарована Я, правда, не играю, но читаю и порой лайкаю. Вас интересно читать и лайкать. Ты, наверное, провела анализ по лайкам и выяснила, что поддерживаю нейтралов. Конечно, читая со стороны, я давно выяснила, у кого какие роли - это элементарно, когда со стороныОфициально заявляю, что я разочаровался в людях. С кем не бывает, правда?)
Да бл. ..Скалли, я почему-то чую, что это обращение ко мне. Очень жаль. Я вот все еще тобой очарована Я, правда, не играю, но читаю и порой лайкаю. Вас интересно читать и лайкать. Ты, наверное, провела анализ по лайкам и выяснила, что поддерживаю нейтралов. Конечно, читая со стороны, я давно выяснила, у кого какие роли - это элементарно, когда со стороны
ни в коем случае! он часть истории))Удали свой пост, Скалли