Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что я еще хочу сказать - мне стыдно , что я вот так вот сначала сказала, что я не буду защищаться, а потом я просто извернулась на хребте защищаясь. Я не просто защищалась, я защищалась так, как если бы от этого зависела моя жизнь и жизнь моего кота
В мое оправдание - когда я говорила, что не буду защищаться - я держала в уме нейтральскую анонку, и мою собственную, которая белила Джейн, и там все было не так уж плохо и для меня, и для Джейн, а не последующую красоту с детективом
Лютобелка Ты наоборот была немолодец вначале, и молодец потом.
Я на тебя наезжала конечно, но я долго думала что только ты по ПСке засветилась. Когда допустила мысль что не только - то сразу решила голосовать за второго ходуна к Барону.
Что я еще хочу сказать - мне стыдно , что я вот так вот сначала сказала, что я не буду защищаться, а потом я просто извернулась на хребте защищаясь. Я не просто защищалась, я защищалась так, как если бы от этого зависит моя жизнь и жизнь моего кота
В мое оправдание - когда я говорила, что не буду защищаться - я держала в уме нейтральскую анонку, и мою собственную, которая белила Джейн, и там все было не так уж плохо и для меня, и для Джейн, а не последующую красоту с детективом
Ещё вспомнила, Даргл узнала по первой анонимке, а картинки в следующих сбили с правильного пути, и я переключилась на Ёжика, тем более когда от нейтралов пришла анонимка, что Ёжик неходячая и не Наташа, я решила, что вот, значит точно Наташа, и её таким образом прячут (протупила, что находка Наташи отобразилась бы в лирике).
А Майора считала Варенухой за очень альтернативное голосование, думала, что он таким образом подаёт сигнал маф-личке.
Мне казалось там только подписи не хватает.
Ну и в общем там смешно что Рина в нейтралоличке поначалу постоянно упоминала меня кандидатом на Наташу, но как доходило до поиска то в ком только они её не искали, только не во мне.
А в конце, когда Рейнис-Берлиоз прямо мою роль озвучила, то всё равно сомневались - а вдруг их так отвлекают.
Протестую! На Могарыча не действуют АС Мастера, поэтому Маргарита не могла меня убить с их помощью.
З.Ы. Поздравляю Дриму с победой! Всем большое спасибо за игру!
В первый ход я решила проверить Ювенту, чисто наугад. АС2 с пропуском голоса не использовала, хотя стоило рискнуть, конечно, искать Бездомного и таким способом. На второй ход я опять проверила Ювенту потому что я реально точно не была уверена, что подмен больше нет. Сильно колебалась до последнего, но в итоге подумала, что а вот вдруг всё-таки есть подмены, и как мне выдать результаты проверки, если я точно не уверена, что Ювента мирная. Анонимку в первый ход не отправляла, хотела сохранить про запас. На третий ход я проверила Даргл и уже была уверена, что это действительно Наташа и перепроверять не нужно. В тот ход сажали Лютобелку, я считала её мирной и верила, что она Бездомный, но думала, что очень высокий риск, что её или посадят или убьют, поэтому не стала тратить на Лютобелку АС1, решив, что лучше искать мафов. А вот АС2 я пыталась Лютобелку от посадки всё-таки спасти, направив на Рину, собиравшуюся голосовать в Лютобелку. Следующий четвёртый ход я сделала для себя самым неудачным, вообще неправильно оценив ситуацию и натворив много фигни. Пришла фейковая анонимка от Берлиоза в моём стиле о проверке Даргл. И в первый момент мне показалось, что у меня глюк, и эта анонимка реально от меня, даже написала об этом Наталье. Меня очень напрягла эта ситуация, так как я не понимала, что именно произошло. И в итоге я решила, что мафы следили за мной и знают точно кто я. Я была уверена, что меня накроют седьмым доказательством уже в этот ход, без вариантов. Было ужасно обидно, тем более, что Бездомный уже вылетел, а я не нашла ни одного мафа, и сейчас вылечу тоже, и вообще ничем не помогу городу. И меня накрыла паника и безнадёга, и я решила, что всё, город проиграет точно. Мне хотелось договориться с нейтралами и выдать им Даргл в обмен на убийство хоть одного мафа. Но я не знала как на это отреагируют мирные, ведь могло сложиться и так, что нейтралы используют килл домработницы на мирных, а потом ещё и к мафам всё равно уйдут. И поговорить с городом нельзя, анонимка только одна. А ещё я держала в голове вариант, что вдруг меня всё-таки не вычислили и не убьют сегодня, и палиться в паблике нельзя. И вот моя паника нарастала к дедлайну, я никак не могла решиться ни на что, но я всё думала и думала над попыткой договора с нейтралами, и тут стали сажать Скалли. А я, в общем я считала, что Скалли скорее не маф, а нейтрал, и её не нужно сажать. И тут да, я протупила по полной и сделала то о чём сильно жалею, я отправила анонимку с призывом сажать Ёжика как наиболее вероятного мафа в моём представлении Ёжик, прости за эту подставу, тебя, возможно, даже дежавю накроет, как я уже однажды призывала сажать тебя, и тебя таки посадили Я не специально, честно, у меня нет правила “в любой непонятной ситуации сажай Ёжика”, и это не ответка за фейкоанонимку от Бездомного) , тем более я тогда не знала, что это ты, и вообще меня это не задело никак, ни сразу, ни потом, наоборот, вышло стильно. Я просто реально очень верила, что ты маф Ещё и голос в Лютобелку спутал меня совсем. Это, конечно, просто эпикфейл защищать мафа от посадки и призывать сажать мирного. У меня не было уверенности, что это правильное решение, и в итоге я обрадовалась даже, что меня не послушали, сама проголосовала в Скалли, блок голоса не использовала (всё равно не знала кого блочить, а Бездомного уже искать было не нужно), АС1 была в Дос. У меня был шок, когда я поняла, что Берлиоз всё ещё жив, а Скалли маф. А и, конечно, ещё фейл – признание, что меня поцеловала Гелла с просьбой полечить, а потом отмена просьбы. Блин, если бы я понимала, что меня не убьёт Воланд, можно было сделать вид, что меня просто вылечил Стравинский. Но я посчитала, что Берлиоз всё, и пусть профессор защитит кого-то другого, а тем самым радостно выдала себя мафам и подставилась под посадку. В этот день моя паника была ещё сильнее, потому тут уже было ясно, что трамвай выехал, а у меня всё так же нет найденных мафов, но теперь ещё и куча фейлов, в которых ужасно не хочется сейчас признаваться, но не признаваться, я считаю, нельзя. Так вот я продолжала паниковать и не знала какую инфу выдать городу напоследок. В итоге решила вернуться к первоначальному плану и попробовать договориться с нейтралами, выдав Даргл. Я всё же до конца боялась, что мирным это не понравится, или что нейтралы не пойдут на сделку. И что это всё серьёзно ухудшит ситуацию для мирных. Но решила, что это меньшее зло и лучше сделать это, чем вообще ничего. Я подумала, что вероятность того, что нейтралы найдут Даргл уже этим ходом сами, довольно высокая, и в общем лучше предложить договор, чем промолчать или выдать городу нейтралов. Мирные не успели бы пересажать всех, а нейтралы сразу же после такого ушли бы к мафам. А так существовала вероятность, что или нейтралы убьют одного мафа, или мафы испугаются и убьют домработницу. И да, я не знала точно Мастера, как написала в анонимке. Только Маргариту по проверке. Но я догадывалась, перечитав сообщения Дос. И Скалли тоже немного защищала Рину. За посадку Янты я была потому, что она была в том списке Рины (да, я понимала, разумеется, что он нейтральский, там же я была и Ювента, и что там, скорее всего, только один маф). Но Дос сказала, что будет голосовать в Янту, и я решила, что нужно обязательно Янту выбирать. Я думала, что нейтралы не будут ведь сотрудничать бесконечно за домработницу, максимум один маф. Но Арлисс была против, и я сначала думала прислушаться к Арлисс, но так и не была уверена, и не знала как в целом проголосуют, и в последний момент проголосовала всё же в Янту. В общем моя игра была наполнена фейлами, но договор с Мастером и Маргаритой к ним не относится. Мирные проиграли бы без него быстро и решительно, а нейтралы могли бы и с мафами победить, если бы отказались от договора, и я даже тут же озвучила бы все ники. А так они подставились в какой-то мере, засветив себя, когда уже кто они такие не понял только ленивый. А так у нас мирных дольше был шанс на победу. Я, конечно, рассчитывала и очень ждала, что в итоге этот шанс реализуется, но и ладно раз несудьба) Выиграли нейтралы, так и оставшись нейтралами, и победа их заслуженная, мои поздравления Мафы играли красиво и сильно. Но и мирные не хуже ни в чём, но с Берлиозом им не слишком повезло) Всем спасибо за игру, за создание атмосферы, и отдельное большое спасибо Наталье!
Ну и видимо это такой сеттинг, не может так просто взять и не добавить капельку мистики в жизнь, раз рискуешь с ним соприкасаться) В тот ход, когда посадили Скалли-Бегемота, я обнаружила ночью на кухне слетевший с холодильника магнитик из Риги с изображением чёрного кота. Вроде бы ничего такого, но на кухне в тот момент точно никого не было, магнитики никогда не падали, а этот ещё и лежал довольно далеко от холодильника. А в тот день, когда Берлиоза переехал трамвай, с меня слетел крестик. Я ношу его почти не снимая много лет и такого не было раньше никогда. Ещё и цепочка не порвалась, и замочек был цел. В общем вроде бы мелочи, но совпадения показались мне достаточно любопытными, чтобы ими поделиться)
А вот это не есть хорошо, советую все-таки сходить в храм.
Мистика и я, это вообще отдельная тема, но Буглаковская "Мастер и Маргарита", это первое мое знакомство с ней.
Я периодически здорово интуитю, вещие сны для меня норма жизни, жаль только, что понимаю - вспоминаю я их когда они уже сбываются. И именно не какие-то знаки или вещи сняться, что бы их интерпретировать, а конкретные события, которые потом случаются в моей жизни
Поэтому, я не боюсь мистику, я ее уважаю и, наверное, восхищаюсь.
Да брось! Все ошибаются в мафности/мирности, к тому же это игра, и в том, чтобы агитировать кого-то садить, нет ничего плохого Я спокойно отношусь к своим вылетам и к агитации за/против меня. Все оk, все понравилось и было круто
Но красавица Дос/Маргарита была прекрасна, она нашла своего посиневшего Мастера, побила стекла Кейт/Бенгальскому, и позаимствовав у Профессора Стравинского АС2, подарила иммунитет Арлисс/Барону.
Мастер решил помочь мирным и написал в анонимке, что блочил Лютобелку в первый ход, но так как Лютобелка – Бездомный, то он узнал бы его, но вот только Мастер сидел под блоком сам и соответственно не дошел до Лютобелки и не узнал Бездомного, короче все по кругу и выхода нет…
А ведь я именно из-за этого и записала вас в мафы по итогам того хода с Риной
Перед этим в какой-то из дней я понаобзывала Рину Геллой, но быстро съехала, решив, что мало ли, вдруг нейтрал и даже не стала отвечать, когда она стала спрашивать почему Гелла.
И вот в тот день у меня и так взрывалась голова, поэтому когда вы стали активно протестовать против посадки Алфера, а ты еще и написала, что я должна была еще и пожалеть старое больное кресло, у меня просто лопнул мозг и потёк. Мастер написал анонимку, давая понять, что Лютобелка Бездомный, зачем ему это было делать, если он потом будет активно продолжать ее топить?
В общем, почитав ходологию, я поняла, что на моей памяти из последних эта игра одна из самых аналогичных, полная таинственных совпадений и случайностей и полностью может соответствовать названию сеттинга.
Вот этот момент меня полностью сбил с толку. Сначала нейтралы дают городу анонимку-знак, что Лютобелка не маф, то есть сажайте того, другого, кого видела Арлисс. Потом Рина выходит и возмущается посадкой Алфера. После этого поста Рина плотно засела у меня в мафах и даже все ее посты в духе, кто их нейтралов знает, нейтралы сами по себе, не могли открыть мне глаза, ну пока меня не посадили.
А вообще, видимо когда играешь, надо уметь ставить себя на место других и забывать о себе. Я, будь я Берлиозом, ни за что бы не призналась в смене голоса, пусть бы мафы думали что угодно, что меня доктор полечил или скрыл от АС, или что их Мастер блокнул или еще какая чертовщина. Но потом я посидела, подумала и решила, что Рейнис не Янта и имеет право играть, как ей хочется.
У меня к Рейнис тоже вопрос, потому что в первые дни я просто вынесла мозг Наталле Орейро относительно того, что никто из мирактивов не хочет оглашать резы. Эта фича с копкой анонимок казалась мне не то, чтобы сомнительной, но скорее в условиях таких сильных мафов хм... нерезультативной. Мирным надо было действовать быстро и особо не рассиживаться. Я уже даже написала текст, что-то навроде
зачем вам вообще в игре детектив и как считаете он должен работать, когда никто не может, блн, сказать, к кому ходил. Чёрный детектив это конечно мощно, но так можно спать и до конца игры, боясь всего
и сказала Наталле, что если до трёх ничего не появится, то я напишу.
Вкупе с отсутствием нормальной проверки жура, который тоже написал, что боится что-то писать, я готова была взорваться.
Но потом подуспокоилась.
Плюс, идея проверять всех по два раза, когда времени особо нет, мне тоже не зашла.
Или когда в тот день, когда Берлиоза практически посадили, пока Рейнис наконец не написала анонимку, а я не сказала, что ее сажать не нужно. Посадка городом комми это было бы мощненько.
Но да, я тоже не Рейнис, но суммарно у меня накипело. Возможно была бы эмжехой, отнеслась ко всему иначе.
Сейчас, пока эмоции еще свежи, самое время что-то написать по игре, но я банально не успеваю. И все же некоторые спорные моменты хотелось бы пояснить. Когда первым ходом мы с Риной нашли друг друга, каких-то дальнейших планов помимо того, чтобы разыскать Наташу, у нас не было. Рина скорее по инерции продолжала искать Бездомного, чтобы не терять возможность союза с городом, но мы не испытывали особого желания к кому-то присоединяться. Предпочитали сохранять нейтралитет. Впрочем, по ходу игры наше настроение поменялось: мафия играла честно и это вызывало уважение, тогда как город несмотря на заявление Лютобелки, все еще имел численный перевес. И после сгоревшей непосадки Мамонтенка до нас как до жирафов дошло, что или бал будет сегодня или его не будет вообще. Долго думали. Бал был выгоден для нас и гарантировал быструю победу, но в итоге все же решили играть за себя до конца.
Об ошибках. Рина изначально считала, что в шапочке она защищена ото всех направленных на нее АС, поэтому мысль о том, что первым ходом ее опоили чистым спиртом нам пришла слишком поздно и вплоть до линча Алфера мы считали Лютобелку самозванкой. Фотошопные анонимки были не в ее стиле, плюс к тому Мастер ее не узнал. То, что наши анонимки были для города рыбой второй свежести, ничуть не обидело, хотя мы правдиво писали о своих проверках. Единственным нашим умолчанием был ник Азазелло, что в какой-то мере гарантировало нейтралитет с мафией. Но самыми нашими крупными ошибками я считаю то, что мы не спасли Даргл и забыли о том, что два хода подряд мне нельзя лечить Рину. Ну а после ее килла мне уже все стало безразлично; оставалось только убивать всех встречных.
Спасибо всем за игру. Она многое всколыхнула во мне, хотя, как я уже писала Рине, из-за эмоционального выгорания и накопившейся усталости меня уже мало трогают события в мафиях. Это не жизнь, где предательство, болезнь, смерть непоправимы. А тут ну убили тебя и убили. Отряхнулся и пошел записываться в следующую игру.
Спасибо Наталье, что выпустила-таки второе издание МиМ Игра получилась эмоциональной и напряжённой настолько, что бро не отыграл все свои задумки. Может, и к лучшему - и без отыгрыша получилось очень атмосферно.
Нейтралов - с победой! Бро долго подбирал с пола челюсть, когда, проголосовав против Марго и ушедши ужинать, будучи уверенным, что победа у мирных почти что в кармане, вернулся и увидел результаты
Мессир и свита, вы играли очень красиво, жаль, что не судьба была нам встретиться
Мирные, мы всё равно молодцы, даже не смотря на то, что лажали (спишем это на чертовщину, без которой в этом сеттинге никак ) - из ситуации "мы все в заднице" мы сумели выбраться и на равных побороться за победу.
Спасибо всем за игру