МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
мы были с тобой дьяволами на плече эмей, а скалли - ангелом. так в мультиках часто делают.ММКГ как-будто читала мои мысли. Особенно самые жестокие
реально на это смахивало.
мы были с тобой дьяволами на плече эмей, а скалли - ангелом. так в мультиках часто делают.ММКГ как-будто читала мои мысли. Особенно самые жестокие
Ты хорошо играла и защищаласьЧто я еще хочу сказать - мне стыдно , что я вот так вот сначала сказала, что я не буду защищаться, а потом я просто извернулась на хребте защищаясь. Я не просто защищалась, я защищалась так, как если бы от этого зависит моя жизнь и жизнь моего кота
В мое оправдание - когда я говорила, что не буду защищаться - я держала в уме нейтральскую анонку, и мою собственную, которая белила Джейн, и там все было не так уж плохо и для меня, и для Джейн, а не последующую красоту с детективом
Мне казалось там только подписи не хватает.Ещё вспомнила, Даргл узнала по первой анонимке,
))В тот ход, когда посадили Скалли-Бегемота, я обнаружила ночью на кухне слетевший с холодильника магнитик из Риги с изображением чёрного кота.
А вот это не есть хорошо, советую все-таки сходить в храм.с меня слетел крестик.
Да брось! Все ошибаются в мафности/мирности, к тому же это игра, и в том, чтобы агитировать кого-то садить, нет ничего плохого Я спокойно отношусь к своим вылетам и к агитации за/против меня. Все оk, все понравилось и было крутоЁжик, прости
Пасиба, ДрымаНо красавица Дос/Маргарита была прекрасна, она нашла своего посиневшего Мастера, побила стекла Кейт/Бенгальскому, и позаимствовав у Профессора Стравинского АС2, подарила иммунитет Арлисс/Барону.
А ведь я именно из-за этого и записала вас в мафы по итогам того хода с РинойМастер решил помочь мирным и написал в анонимке, что блочил Лютобелку в первый ход, но так как Лютобелка – Бездомный, то он узнал бы его, но вот только Мастер сидел под блоком сам и соответственно не дошел до Лютобелки и не узнал Бездомного, короче все по кругу и выхода нет…
Вот этот момент меня полностью сбил с толку. Сначала нейтралы дают городу анонимку-знак, что Лютобелка не маф, то есть сажайте того, другого, кого видела Арлисс. Потом Рина выходит и возмущается посадкой Алфера. После этого поста Рина плотно засела у меня в мафах и даже все ее посты в духе, кто их нейтралов знает, нейтралы сами по себе, не могли открыть мне глаза, ну пока меня не посадили.Мастер написал анонимку, давая понять, что Лютобелка Бездомный, зачем ему это было делать, если он потом будет активно продолжать ее топить?
У меня к Рейнис тоже вопрос, потому что в первые дни я просто вынесла мозг Наталле Орейро относительно того, что никто из мирактивов не хочет оглашать резы. Эта фича с копкой анонимок казалась мне не то, чтобы сомнительной, но скорее в условиях таких сильных мафов хм... нерезультативной. Мирным надо было действовать быстро и особо не рассиживаться. Я уже даже написала текст, что-то навродеНо потом я посидела, подумала и решила, что Рейнис не Янта и имеет право играть, как ей хочется
и сказала Наталле, что если до трёх ничего не появится, то я напишу.зачем вам вообще в игре детектив и как считаете он должен работать, когда никто не может, блн, сказать, к кому ходил. Чёрный детектив это конечно мощно, но так можно спать и до конца игры, боясь всего
Ну как, достоверно проверенная мутная Ювента могла бы пригодиться в конце, если бы она не решила слитьсяПлюс, идея проверять всех по два раза, когда времени особо нет, мне тоже не зашла.