Напишу свои мысли с этой стороны экрана телевизора в течение игры. В ход посадки Алфера выписала себе оставшийся состав маф-лички, основываясь на эмоциях и аналитике игроков: ЕМей, Скалли, ДоС и Рина, и была очень довольна собой, что вычислила аж всю маф-личку на 3-м ходу. Ага. Сомнения появились только тогда, когда Рейнис отчего-то резко воспротивилась посадке ДоС.
ЕМей считала Воландом из-за голоса в Алфера, полагая, что Воланда верняково прятали, и только когда уже вскрылось, что Воланд - Мамонт, сообразила, что у Геллы второй килл, так что возможно она ценнее для команды.
На роль Мастера назначила Ювенту, потому что по анонимкам Рейнис у меня сложилось впечатление, что Ювенту она проверяла дважды, и единственное разумное объяснение такому, которое я нашла - это что Ювента надевала шапочку, и первая проверка сорвалась. А ей в пару на роль Маргариты подошла Янта: во-первых, по версии Арлисс про красивую тётю на аватарке, ну и плюс, Мастер и Маргарита нашлись первым ходом, значит они должны были хорошо подходить друг другу, и Ювента с Янтой мне как раз показались гармоничными.
Очень-очень сильно расстроил голос Айки в себя. Если бы город проиграл из-за этого голоса, то было бы печально и некрасиво - это моя твёрдая убеждённость, Леонард всё отлично и подробно расписала, но кажется этот голос уже ничего не решал, так что с чистой совестью поздравляю нейтралов с победой!
И есть один забавный момент - Мастер, не нашедший Маргариту в прошлой игре, в посмертии был наказан тем, что прислуживал ей в образе Кота, это трогательно.