Леди, благодарю за приглашение , но вынуждена отказаться. В принципе имею сейчас возможность поиграть, но Булгаков - совсем не мой автор, и книгу я уже очень плохо помню за давностью прочтения, и мне бы не хотелось занимать место кого-то, кто мог бы сыграть с большей отдачей и собственным удовольствием от игрового сеттинга .Не хотите сыграть в мафию по Мастеру и Маргарите?)
Создавай! Я люблю дичь всякую, я тоже хочу в дичку!создам дички
20:00Гипнозом Воланда загружена работой по самую ялту. Подскажите, люди добрые, когда у нас ближайший дедлайн?
Слипа, у тебя нет флэшбеков от ДиГ? У меня тьма.Барон мог бы и прямым текстом писать. следил за Ювентой вторым ходом, видел Берлиоза, например
видишь, Барон, это легко, ты тоже так мог бы
не, у меня память как у золотой рыбки. очень удобно, рекомендуюСлипа, у тебя нет флэшбеков от ДиГ? У меня тьма.
Вереск хочет сказать тебе, наверное, что этот Барон чем-то неуловимо смахивает на Наверна Чудакулли. Помнишь, мы там с тобой были в личке неделю и ты все ходила и аналитила ''Ну кто этот Наверн, ну кто этот Наверн''. А я такая сидела и думала про себя ''А я то тута'' Чем-то мы с ним похожи.не, у меня память как у золотой рыбки. очень удобно, рекомендую