Naama
Гость
Которые парой страниц ранее были дофига подозрительными или же я не умею отличать сарказм.как то до фига неподозрительных, не?

А мы как раз вот сейчас едем с ветеринарки. Почки у нас, третий день колемсяда. Откинулся из стационара

Которые парой страниц ранее были дофига подозрительными или же я не умею отличать сарказм.как то до фига неподозрительных, не?

А мы как раз вот сейчас едем с ветеринарки. Почки у нас, третий день колемсяда. Откинулся из стационара

Тебя не смущает, Люся, что для инквизиторши у меня немного обозначенный анонимками статус не подходит? Прям вообще никак. Это как примерно попытаться влезть ногой 45 размера в 37?Арлисс инквизиторша. 9к1![]()
Чисто теоретически ты можешь быть Призраком, но по поведению прям совсем не похоже.Тебя не смущает, Люся, что для инквизиторши у меня немного обозначенный анонимками статус не подходит? Прям вообще никак. Это как примерно попытаться влезть ногой 45 размера в 37?
Даже не знаю как ГМ удержался от соблазна выделить её роль лопоухой сущности типа гномика.Арлисс - лопоухая100%
![]()

Думаю он сдерживался из последних сил.)Даже не знаю как ГМ удержался от соблазна выделить её роль лопоухой сущности типа гномика.![]()
Чтобы его получить, тебе нужно быть в одной инквизиторной личке с Арлисс. Она только с инквизиторами делится.*тоже хочет шашлык*

аа, я-то подумала, что только они его делаютОна только с инквизиторами делится.![]()

Как это: падать на лиц мужескаго пола и не блудитьДуху же преподобного Симеона Голосистого тенью пасть на двух лиц пола мужескаго - да смотри, не блуди, бисов сын!
 Зачем я вообще тогда в игру записывался 
Уловка или реально собираются Лиззз утопить?Проводим чёрного кота в мир иной, по-божески. Голосуйте в него, братие.
А они могли как-то точно узнать что она не Повар?Уловка или реально собираются Лиззз утопить?
Путем каких то вычислений если только. Вроде никаких таких проверок у них нет.А они могли как-то точно узнать что она не Повар?
Посмотрел роли - вроде никак. Может, аналитикой по Ё или запрещёнными подпольями, но это вряд ли.А они могли как-то точно узнать что она не Повар?