Naama
Гость
Окей Лиззз, если ни ты, ни я не реквизиторы и даже не призраки инквизиторов, то что будем делать тогда?
давайте сажать молчунов тогда. Где Скрытый Тарг?
давайте сажать молчунов тогда. Где Скрытый Тарг?
К слову, а что там вообще было вчера? Они отдали красной анонимкой своей приказ покатать Дрыму на метле, а потом ее же и убили? Явно какая-то нестыковка здесь видится мне. Зачем вообще согласовывать действия так?Ну вампир по идее должен больше склоняться к мирным. Мафиёзины убили его Змеика.
Я здесь.Где Скрытый Тарг
Но они же не знали, что ведьму посадят.Ведьму посадили и ДоСя упала с метлы.....
Праститя...
Я посмотрела его АС по перенаправлению, она достаточно странная ибо уходит не к конкретному игроку, а в никуда. И неизвестно чем это никуда потом выльется, поэтому на его месте уместнее было бы скорее всего только красть. Но это мое мнение.
Это вообще альтернативно при живом детективе. Так что думаю хитроплан.Они отдали красной анонимкой своей приказ покатать Дрыму на метле
Это бы объясняло вечный вопрос Анброкена почему не взрываются склепы.А вот арбалетчика можно замаскировать от слежки - там чёто про чумазость и сажу у подрывника есть.
Я нашла дурацкую гифку, не знаю к чему она, но ужасно болит голова и на большее оперативки не хватает.
Задолбала жара
непослушный Игнат,
Задолбала жара
Ну удачи)
да. Откинулся из стационара, перед последней капельницей чуть не выгрыз из лапы катетер,Выздоровел?
как то до фига неподозрительных, не?Умброкена, Рандори, Улю, Джейн, Даргл и возможно Дени я не подозреваю.