dreaming of summer
Бургомистр
Еще мне непонятно, как мы будем ловить мафию. Анонимок что-то нет. Выползень, вероятно, еще в раздумьях: палить ли ему ролевых, а чекерам (это с тремя статусами в игре, ага) найти отрицалов кмк сложно.
Каспер если кого то завербует, то начнёт видеть роль, а не статус. Но когда это будет, да.Еще мне непонятно, как мы будем ловить мафию. Анонимок что-то нет. Выползень, вероятно, еще в раздумьях: палить ли ему ролевых, а чекерам (это с тремя статусами в игре, ага) найти отрицалов кмк сложно.
У меня есть некоторые соображения по поводу блока моего голоса, но я не знаю можно ли их озвучивать, да и это ладно, просто нет никакой уверенности что это как то поможет.Еще мне непонятно, как мы будем ловить мафию.
Я считаю, закос по укупника удался. Но что-то здравое в том есть. Правила Ранди и соклановцы вслух зачитают.Я решила в этот раз посмотреть, каково это - не читать правила. И игру не читать. Мне лень.
Насколько я поняла, Змей может применять все АС.скорее он выбрал бы Ас по которой меняют статусы и узнают кому из трех принадлежат, кмк.
Нет, там было три смены изначально, т.е. все трое применили. Вряд ли ГМ перепутал АС, скорее статус.Насчет блока голоса конечно их трое, но у инквизиторов и деда Прохора, эта Ас еще чекер статусов. Не думаю что змей на первом ходу стал бы применять эту Ас, скорее он выбрал бы Ас по которой меняют статусы и узнают кому из трех принадлежат, кмк.
Это отдельно прописано, я такого что то не нашла, кроме оговорки про одну АсНасколько я поняла, Змей может применять все АС.
Да, скорее блок голоса Айки не прошел из-за блока чекера или какой-то другой причине, а не Фейри напутал.Нет, там было три смены изначально, т.е. все трое применили. Вряд ли ГМ перепутал АС, скорее статус.
кмк, тебя шшупали за аски или статус.У меня есть некоторые соображения по поводу блока моего голоса
Это не указано в роли, значит, горыныч на общих правах.Насколько я поняла, Змей может применять все АС.
видела где-то, что если не указано обратного, можно применять все АС.Это отдельно прописано, я такого что то не нашла, кроме оговорки про одну Ас
Ага, немытыми руками к тому же. До сих пор статус зудит.кмк, тебя шшупали за статус.
Мог еще быть забытый блок. Или не мог, надо лезть в алгоритм, но я этим заниматься не собираюсьНет, там было три смены изначально, т.е. все трое применили. Вряд ли ГМ перепутал АС, скорее статус.
Могло быть и такое.Мог еще быть забытый блок. Или не мог, надо лезть в алгоритм, но я этим заниматься не собираюсь
Вы мне льстите! – смущенно прошептало существо. – До таких высот коварства мне еще расти и расти!..Нужен тот, кто мог подумать, что Ребекка действительно о своей роли пишет, а не отыгрывает персонажа, который есть в ролях. Второе бывало и довольно часто, но редко совпадало с реальной ролью. Прекрасно помню, например, как Ксана в Формуле Любви отыгрывала Маргадона и естественно им не была.
Даваще. Само высокое искусство фейкописательства гибнет в муках! Господамы! Традиции попираются!Уже вторую игру дефицит анонимок. Мне это не нравится
Вот помню раньше дело было. Дневнички, всякие шутейки, даже, прости Господи, музыкальные клипы с Киркоровым. А что теперь
Так то раньше было, теперь нам не до шуток, у нас корова . Арлисс и Дени из последних сил держатсяВот помню раньше дело было