Мне план нравится. Не вижу в нем какого-то особого вреда для мирных упырей.Кто против?
теперь нам не до шуток, у нас корова
- Да, я внимательная, тетка Лютобелка, и в этом, возможно, моя прэллесть. В ушах и в этом. Но я еще не встречала тенденций, чтобы банальное умение читать кого-то делало сразу же мафом. А вот на Рандори я бы обратила внимание. Что-то подозрительно не аналитит, а ведь бухгалтер, аудитор, учёный человек. И правилы читать не хочет чего-то. А ведь я ее знаю. Она как правилы какие-либо увидит, хоть к мафии, хоть к настолке, хоть правилы пользования микроволновкой, сразу же бросается их читать с горящими глазами. А план у тебя хороший, хоть и не верю я тебе, тетка. Падозррррительная ты. Зато я верю Матрешкину, человек с внешностью Игоря Николаева не может носить зло в душе. Кстати, если купишь мне плеер, чтобы слушать его композиции, верить буду больше.Не , нужен кто-то внимательный. Кто вдумчиво читает всю ту фигню которую пишут. Арлисса, Рандори, может Дени, или Айка
- Хотя бы предупредил, что придешь, Бабайка! Я бы пижаму покрасивше надела.Сегодня спрятался под кроватью у Арлисс и сделал из нее нормального человека.
Бабайка
Начинается.П.С. Колечко. Предсказание. Ряженка. Георгины.
Почему не прошел? прошел, вон же Джейн заблокированная.получается блок голоса инквизиторов не прошёл, и был направлен на Джейн.
Да, это в Айку не прошел. У меня значит либо инквизиторы, либо змей были.Почему не прошел? прошел, вон же Джейн заблокированная.
Это в Айку лопатой не прошел.
Оу. Это важная деталька.что у нас только 3 мафа в мафличке, а 4 свободноживущие.
Почему бы и нет?Кстати, Fairyteller, а мафы могут своего случайно закиллить? Было бы забавно.
А кто из них в мафличке?Но стоит помнить, что у нас только 3 мафа в мафличке, а 4 свободноживущие.
Верховный испанский инквизитор, инквизитор-арбалетчик и инквизитор-подрывник имеют общую личку. Остальные действуют сами по себе.А кто из них в мафличке?
Действительно.Почему бы и нет?