Mira Forrester
Повелительница Лягух
Угадали-не угадали роль, а инквизиторским шашлыком всё же запахло, судя по лирике
*демоны валяются под надгробиями и отхекивают перегаром*
*демоны валяются под надгробиями и отхекивают перегаром*
А статусы вскрывать можно будетТак вскрытия запрещены.
Как много людей лайкают, но не голосуют при этом. К примеру через призыв Дени в Корицу мы можем пересчитаться и выявить отщепенцев, чтобы хоть где-то в этом мире была правдаГы темное голосование прикольно.
Вот я тоже в недоумении, как ДоС и некоторые другие игроки могли не обратить внимания на этот пост. Было же понятно, что человек не въехал в правила и ляпнул то, чего не нужно. Но это видимо некий "парадокс поста Кейт", предполагающий отрицание очевидных вещей вопреки здравому смыслу и логике.
Именно с такой формулировкой, или например: получилось как получилось,Ладно, сделали и сделали.
Ну тогда записывайКак много людей лайкают, но не голосуют при этом. К примеру через призыв Дени в Корицу мы можем пересчитаться и выявить отщепенцев, чтобы хоть где-то в этом мире была правда
Я не знаю, я не ГМ. Но в правилах написано, что в любой форме запрещено.А статусы вскрывать можно будет
Мне показалось, что человек представился ролью, которая ему наиболее приглянулась Я и сама так порой делаю. При всем при этом да, проверка логична. И да, осадок остался несмотря на всю логику.как ДоС и некоторые другие игроки могли не обратить внимания на этот пост
Я днем почти всех лайкаю, не читая.Вот я тоже в недоумении, как ДоС и некоторые другие игроки могли не обратить внимания на этот пост.
А ночью предаетесь разврату чтения?Я днем почти всех лайкаю, не читая
Ох, Рина, но дело уже сделано. К чему сожалеть о сделанном? Прошлое не имеет значения.Именно с такой формулировкой, или например: получилось как получилось,
из игры в игру происходит хня отбивающая настроение.
В своей первой игре, первым же постом после раздачи ролей? Да ладно. И я точно знаю у кого бы тут не дрогнула рукаМне показалось, что человек представился ролью, которая ему наиболее приглянулась
Емнип, моей первой игрой была экспресска, где я не успевала ничего. А в своей первой большой игре [и второй по факту], когда меня спросили, маф ли я, я ответила да. Потому что какой дурной маф признается? На тот момент было принято отвечать "нет, что ты, я простой мж", и от меня отстали. Так что, собственно... вай нот?В своей первой игре, первым же постом после раздачи ролей? Да ладно.
Мое дело очень важное, сам Святой Престол отправил меня в этот городишко, который погряз во грехах и на это семь причин по количеству смертных грехов. Я уже разобрался со склепом в дупле и теперь жажду нового задания!А вы сюда по какой-то миссии прибыли? Важной? Хотите съедим плавник от дельфина и закусим желтыми тюльпанами. У нас здесь поверье есть, что для любых дел помогает такое.
Золотые слова. Закуем их мрамор!если это рационально
Я даже знаю на чьем мраморе их надо выгравироватьЗолотые слова. Закуем их мрамор!