Она просто мафиезина которая не знает свою команду. И через оливье подает тайные знаки.Рандори, наверное, не мафюезина.
И почему-то во флудилке, которую только Арлисс и читаетИ через оливье подает тайные знаки.
*смачный чмок в мордочку*
Просто знак читать флудилку ты подала мафюезинам раньше. Возможно вчера. Надо пойти пересмотреть твои постыИ почему-то во флудилке, которую только Арлисс и читает
Все сходится. Тема про Гарри Поттера в свободном, там же, где и флудилка, а кодовое слово "поужинала" напрямую указывает, что надо искать.Противные мафиезины с матрешкиным, теперь я хочу игру по Порри Гаттеру.
Так, я поужинала и готова ненадолго включить голову. Что надо? Сказать, за кого голосую? Могу в Корицу, могу в Дени
Она подготовилась к этому ещё раньше, чем ты думаешь, когда внушила тебе называть ее лютобубликомЛютобублик
Еды было мало, вот все и разбежалисьНедолго свадьба гуляла.... Это как в Лангольерах. Только там самолет, а тут свадьба.
А ведь в начале она была.Еды было мало, вот все и разбежались
Ээ, ты б хоть предупрежлала, а то демон носки не стянул!И вообще, у нас уже брачная ночь.
Та не страшно. Я запахов не ощущаю практически. ^__^Ээ, ты б хоть предупрежлала, а то демон носки не стянул!
Два варианта:недостойной, что сутану викария напялила,
Свой портрет, отчество, цвет глаз, список любимых персонажей ГФ, количество слышащих ушей, песни, которые поёт за работой - всё это и многое, многое другое Анброкен скрывает от широкой общественностиАнброкен похож на того, кто что-то скрывает.