• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Никто не ждал Испанскую Инквизицию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lizzz

Обитатель
Кстати, интересный факт, что на сегодняшний день не было заблочено ни одного голоса :doh:
Со мной и с Дедом Бабаем все ясно.
Призрак инквизитора - :question: АС не действует на нежить, но если бы была нежить была бы и анонимка для большой мафлички. Но ее нет. Или блок.
Змей тоже мог находиться под блоком. Или юзать другую, статусную АС.
В игре дофига блокеров - поди пойми, кто и кого блочил, без анонимок.

Naama

Гость
И правда. Даже фейкоанонимок нема. А ведь так хорошо - отправил первым анонимку - и тебе верят, потому что альтернативы нет. Ленивые мафы. Да и мирактивы тоже :envy:
Ну и что, что нечего писать. Пожелали бы доброй ночи хотя бы штоле :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
И правда. Даже фейкоанонимок нема. А ведь так хорошо - отправил первым анонимку - и тебе верят, потому что альтернативы нет. Ленивые мафы. Да и мирактивы тоже :envy:
Ну и что, что нечего писать. Пожелали бы доброй ночи хотя бы штоле :doh:
Наамва тоже мафюезина вместе с Анброкеном и Розамундой. :writing: Не знаю, смогу ли я здесь всех переписать до дыдлайна. Мне скоро надо будет идти есть суп.

Deni

Статусный статус
Ну отлично, теперь меня еще в одну анонимку приплели. Чтоб наверняка все стали думать, что пытаются обелить. :wth: :^)
Я что хотела сказать, кстати. Во вчерашней анонимке мафские морды просили повара отдать пирог подрывнику. Если он послушался и отдал, то подрывник не мог быть под блоком. На него, по идее, никакие АС не должны были действовать. Его не блокировали - значит, они не взрывали, а красили своего. А если красили, значит игрок был под подозрением. Кого там у нас подозревали вчера больше других? Джейн? Даргл?:annoyed:

Ёжик

Гость
Крч. Я голос отправила, а теперь - вечер пятницы и у меня выходные - выходные. За кого голосовала - нискажу, а то понабрасываете следом, знаю я вас.
Привиденько, если будешь заходить - ключ под могильной плитой, вода в чайнике набранная, чай на полочке над камином, печеньки в пустом черепе на столе, сахар бери свой, у меня закончился.

Ушло на свальную оргию во славу сатане, конечно.

-Arliss-

Форумная Радость
Я что хотела сказать, кстати. Во вчерашней анонимке мафские морды просили повара отдать пирог подрывнику. Если он послушался и отдал, то подрывник не мог быть под блоком. На него, по идее, никакие АС не должны были действовать.
Пока я вчера не придумала кое что и не захотела узнать, могло ли быть так, я залезла в алгоритм и узнала, что там совсем все не так. Там как-то все наоборот стоит :annoyed:
Поэтому если блочили, то и заблочили.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Желаю всем спокойной ночи и приятного аппетита. Ваш заботливый повар.
Халосый мафиезина
tumblface1c-540.gif

Rina

Мать Котов
Я не знаю в кого голосовать. Хочется в Скрытую Таргу или в Нааму, но с другой стороны, разброс голосов будет сегодя большим, и сядет кто-нибудь неожиданный. Было бы отлично, если и мафы не жгли большой костер, а просто ограничились задорными пытками, они же тоже могут в своих попасть. :envy:

Naama

Гость
Я наверное снова в Ранди буду голосовать. Или в Миру.В кого-то из них в общем.
Наверное.
А может в Умбробкена вапще голосну. :envy: Ну это уже на крайний случай конечно.

-Arliss-

Форумная Радость
Наамва мне тоже становится подозрительней и подозрительней с каждым постом, наверное она точно маф.
Особенно учитывая тот факт, что она вообще не аналитит, а значит не мирактив и не эмже, которому нечего терять.
Возможно, мой голос будет в нее :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу