РрррРр.Мур-мурр?
*элегантно поправляет ворону*
Отдельным пунктом идет Айка , которую лопатой ударил дед, а она сначала ойкнула, но потом как положено закопалась в могилу. Тут результат сильно неоднозначный
А мне кажется, что из всех, если уж кого и не трогать, так это Айку. Самый белый чек из всех.Вообще при прочих равных я бы пока не трогала людей на которых есть какие-то мало мальские проверки (Арлисс, Джейн, Рина)
Ну как знаете, но ГМы редко ошибаются совсем на пустом месте. Или забытая ПС, или забытая подмена, или как предложила Даргл - статуст контр интуитивный, или наоборот зря прошедшая подмена, когда меняльщик наменял статус на человеческий но это было ошибкой и он должен был сидеть под блоком. Но на эмжехе без махинаций ошибки бы скорее всего не было (но кто знает могла быть ошибка и от блока/перенаправы на дедушке), в какую сторону была махинация мы с уверенностью сказать не можем.А мне кажется, что из всех, если уж кого и не трогать, так это Айку. Самый белый чек из всех.
Каким образом? Подрывник просто взрывает, у него как мне кажется цели нет, что бы перенапрвлять что то.Может у подрывника перенаправили АС куда то?
То, что я путаюсь в правилах и туплю говорит лишь о том, что временами я туплю. Это нормально.Мне кажется подозрительной Джейн, хз почему
А я откуда знаю? Может в воздух? Типа фейерверк. Да, Ферителлер, что будет если перенаправляльщик захочет перенаправить АС подрывника?Каким образом? Подрывник просто взрывает, у него как мне кажется цели нет, что бы перенапрвлять что то.
С тремя статусами, все три из которых есть и у мирных, и у мафии, и у нейтралов ничто не белый чек пока. К сожалению. Но Айка на мой взгляд действительно мирная.А мне кажется, что из всех, если уж кого и не трогать, так это Айку. Самый белый чек из всех.
А может быть просто поставим штампик? Или съедемся в один склеп?РрррРр.
*карлякает пентаграмму для призыва Сат....того, кто обвенчает*
А подарки от начальства?? Ууу. Сотонинского "угу, дерзайте" не дождусь, судя по всемуА может быть просто поставим штампик? Или съедемся в один склеп?
Благословения - это такое дело... Рассыпаться прахом можно Если ты приличная нечисть
Вот всегда такможет быть просто поставим штампик? Или съедемся в один склеп?
Подождите! Я уже циркачей и музыканта пригласилаВот всегда так
Нет, чтобы закатить свадьбу с рекой шампанского, позвать гостей...
*демон заценил свою мордень*Кто на этот раз будет невестой? =)
Добавим синеньких цветочков - и будет просто милота ^__^*демон заценил свою мордень*
Мне подойдет фата? Черненькая?
Отлично.Добавим синеньких цветочков - и будет просто милота ^__^
Я повяжу вороне галстук-бабочку и поймаю пару человечков для праздничного стола