Вообще то там указания есть. Прямые.Эти анонимки же пишутся главным инквизитором для поднятия жизненного тонуса мафии. Чтобы в них был энтузиазм и подбодрение. Вы их серьезно разгадываете, Джейн? Нда.
Там еще естьлибо это был не ее килл, а все таки мафкилл,
Супернатуральное - это АС Корицы.Супернатуральное = сверхъестественного=каспер
Понятия не имеюА какая собсн разница кого там усиливали?
Лирика как-то сильно не похожа на арбалетчикаВыбирает игрока; если тот оказывается Нежитью или Нечистью, убивает его.
а Гномик как раз нежить.
А Ежик все же с тобой в одной-мафличке-немафноличкеВообще то там указания есть. Прямые.
Я думаю есть она или нетА какая собсн разница кого там усиливали?
Ну усиливать там нельзя два хода подряд только, других ограничений нет.Я думаю есть она или нет
Ну так том-то и дело, что никак не Экзорциста, который вообще не в мафличке и может им только навредить. Кто этого не понимает тот промафюезник.Выбирают они по сути между Подрывником , Арбалетчиком и может еще Поваром. Если в первый ход не усиливали Подрывника , то усиливали Арбалетчика. Потом наоборот.
Арбалетчик судя по лирике был сегодня. Как могло быть описано убийство экзорциста? Он изгоняет духов же. Могло быть с огнем связано? Или это мафкилл все таки? Но "вероломное убийство".... Может описание от исполнителя тогда зависит?Лирика как-то сильно не похожа на арбалетчика
Если все таки мафкилл и описание тогда зависит от исполнителя, то это мог быть Верховный Инквизитор, потому что огонь больше никому не подходит. И да, это не Корица.Хах, если вчера был мафкилл, то есть, есть у нас еще вероломные людишки, по которым дыба плачет, не жалеющие новичков, и это не Корица
У меня складывается впечаталение по итогам обсуждения второго дня, что ты почему-то так и хочешь эту роль на себя, как будто бы за что-то оправдываясь в постах. Как будто бы хочешь получить освобождениеи это не Корица
А? От мафиозных цепей штоле?Как будто бы хочешь получить освобождение
В виду низкой значимости факта, я отказываюсь считать этих людей мафамиКто этого не понимает тот промафюезник.
Лютобелка, так в том то и дело, что он в начале, не беси меня!В виду низкой значимости факта, я отказываюсь считать этих людей мафами