Lizzz
Обитатель
А почему в 1й ход сразу двое лишились голоса?Экзорцист не блочит голос. Это делает Призрак Инквизитора.
А почему в 1й ход сразу двое лишились голоса?Экзорцист не блочит голос. Это делает Призрак Инквизитора.
Это лопата.У меня в голове общий блок.
Еще Горыныч пыхнул, кмкА почему в 1й ход сразу двое лишились голоса?
У меня теперь тоже индульгенция на тупость и за...за...за...иканиеУшастой недавно лопатой по голове прилетело, так что ей можно тупить.
Ещё Змей есть. В игре три блокера голосов.А почему в 1й ход сразу двое лишились голоса?
Увы, но нет. Но ни могу не признать, что тот кто это сделал имеет хороший вкус.О, и Майор проснулся. Майор, признайтесь, это вы вчера забрались под кровать к Арлисс, а сегодня ко мне в шкаф?
Мы в Метро тоже никого из своих не знали, однако предметы передавали. Раз экзорцисту сегодня предлагали искать двоих, значит они это делают.Оукей, а теперь я продолжу свою мысль. На старте, а может даже и не очень на старте команда мафии вообще не знает большинство своих членов. и вот кого же они станут усиливать АС-кой своего главладана, если это нельзя проконтролировать как подействовать хоть какой-либо мафличкой. Никто бы не стал применять усиление на незнакомом игроке. Это очевидный факт.
Чего ты не понимаешь? В анонимке Инквизиторов написана просьба к экзорцисту поискать Каспера и Выползня. Не Каспера или Выползня, заметь. Значит сегодня он мог убить двоих. Т.е. его усиливали. Почему тогда этого не делали вчера?Порой у меня складывается впечатление, что я разговариваю с Джейн на разных языках.
Может, усиливали кого другого? Кого-то из них самих, трех верховных.Почему тогда этого не делали вчера?
Это Арлисс утверждает что вчера никого не усиливали, а не я.Может, усиливали кого другого? Кого-то из них самих, трех верховных.
Или я уже потеряла нить разговора
Дык усиливание разрешает использовать обе АС, а не дважды одну. Думаю про Каспера и Выползня было просто к этому:В анонимке Инквизиторов написана просьба к экзорцисту поискать Каспера и Выползня. Не Каспера или Выползня, заметь. Значит сегодня он мог убить двоих.
АС2 Изыди!
Выбирает игрока и две роли.
То есть я еще и тупая, предполагая, что мафия, не зная своих членов не будет отдавать на старте усиление игроку с которым даже не состоит в мафлчике, который не знает остальных членов мафлички и неизвестно как им распеделится? Оукей.Это Арлисс утверждает что вчера никого не усиливали, а не я.
Вру. Бафа на Корице не было - вчера она смотрела СупернатуральноеБаф был для того, чтоб Корица сегодня тоже пошла искать.
Они же и вчера анонимку писали, видимо там что то было.То есть я еще и тупая, предполагая, что мафия, не зная своих членов будет отдавать на старте усиление игроку с которым даже не состоит в мафлчике, который не знает остальных членов мафличики и неизвестно как им распеделиться? Оукей.
А вот тут и не ясно. Супернатральное - это ее первая АС - блок. Начальство предлагало ей использовать его. Т.е. либо Корица решила убивать, а не блочить, пользуясь тем, что Ребекка случайно вскрылась, либо это был не ее килл, а все таки мафкилл, но по описанию не похоже. Либо ее все таки усиливали.Вру. Бафа на Корице не было - вчера она смотрела Супернатуральное
Эти анонимки же пишутся главным инквизитором для поднятия жизненного тонуса мафии. Чтобы в них был энтузиазм и подбодрение. Вы их серьезно разгадываете, Джейн? Нда.Они же и вчера анонимку писали, видимо там что то было.