Lizzz
Обитатель
Однако, Корица
Игорь Николаев оказался УкупникомМирный укупник
Игорь Николаев оказался УкупникомМирный укупник
Видимо, хотел произвести впечатление). Николаев круче Укупника.Почему настоящей фамилией сразу не представился!
Оказалось, что одно и то же.Николаев круче Укупника.
Пришлось усы отрастить правда.Оказалось, что одно и то же.
- А вы меня товарищи, здесь так и по цепочке и планируете проверять? Нет, я не против, но есть такая тема, что с меня толку клок, и просто перевод продуктов, пока страна голодает, как-то ну уж слишком, все делаЛапатою грюкнул девку Арлисс
Не ворчи, возможно добрый человек тебя прикопал, чем спас. Вон мафкилл потерялся. Ударятель лопатой у нас еще и доктор.- А вы меня товарищи, здесь так и по цепочке и планируете проверять? Нет, я не против, но есть такая тема, что с меня толку клок, и просто перевод продуктов, пока страна голодает, как-то ну уж слишком, все дела
Может, хотел спасти.Действительно, Бабайка же видит подмену, зачем второй раз на статус проверять
Точна! Блн, честно слово, забыла про это Лютобелка.Не ворчи, возможно добрый человек тебя прикопал, чем спас. Вон мафкилл потерялся. Ударятель лопатой у нас еще и доктор.
Так Бабайка не проверяетБабайка же видит подмену, зачем второй раз на статус проверять
Выбирает игрока и на 1 день меняет ему статус на Человек. При использовании этой АС видит подмену статуса.
Я ошиблась , мафкилл не потерялсяТочна! Блн, честно слово, забыла про это Лютобелка.
Тогда если что, этому человеку низкий поклон.
И доброго здоровьеца!
От всей души.
ЛЮТОБУБЛИК!!!!!Я ошиблась , мафкилл не потерялся
В игре киллов больше одного, так что все возможноЯ ошиблась , мафкилл не потерялся
не знаю как у вас, а у нас это 119 статьяЛЮТОБУБЛИК!!!!!
Я тебя когда-нибудь урою!
У нас тут "урою" это очень хорошо и полезно. Закапывание в могилку защищает закопанного от всего на светене знаю как у вас, а у нас это 119 статья