Mira Forrester
Повелительница Лягух
Я пойду голосить в Анбро. В час нужды, когда анонимки скудны, разум затуманен, интуиция не кликает, меня всегда тянет к дитю Ясеня и Дракулы.
Наама, приветЯ вот прям разрываюсь.
Korica, хоть одно слово?
это прям суд шариата уже, совсем другая игра получится.Давайте возьмем по камню и бросим в Корицу.
- Камни - дорого и неэлегантно. - заметил Якула. - И невыгодно. Почему сожжения так популярны? Потому что это развлечение, отопление и зола на удобрения одновременно. Утопить - обеспечить пропитанием рыбу. А какую пользу для общества принесёт избиение камнями? Правильно, никакую, ещё и мыть придётся потом. Поэтому этот вид казни и вышел из моды.Давайте возьмем по камню и бросим в Корицу. Если она умрет - это в любом случае будет информативно оправдано. Цель оправдывает средства.
Ладно, дочь моя, сделаем все по правилам, растянем ее на дыбе, потом немножко утопим, а если выплывет - сожжем!это прям суд шариата уже, совсем другая игра получится.
Стоит кому-то вступиться за разноцветных Ёжиков - и всея в Нааму голоснула на всякий случай
Это уже игра такая - Посади Корицу. А она не сажается и всё тут.Мой голос - Корица.
Меня давно не было и я не сильно секу в прошлых тенденциях. Но так проще жить: никого не жалкоЭто уже игра такая - Посади Корицу. А она не сажается и всё тут.
Если честно, то мне её уже жаль. То сажают, то сжигают, то камнями побивают. Блин, вообще у неё ангельское терпение.
А мне интересно другое, почему когда сама Корица фигачит всех камнями, то все ее фанаты сбегаются говорить, что все акей и это методы игровые, а когда вдруг в нее что-то летит, то все сразу же такие, ой, мне так ее жаль. Могу, Лизавета, протянуть тебе платочек. С платочком жалеть не так тоскливо.Если честно, то мне её уже жаль. То сажают, то сжигают, то камнями побивают.
Не надо платочек. Но вот эти "давайте её сожжем. Нет лучше на дыбе растянем. Нет, еще давайте сначала голову отрубим и тд" тоже доставляют.Могу Лизавета протянуть тебе платочек
Ну, если вспомнить джунгли, то наверное исход для меня там был не ах и надо что-то в своем поведении менятьА чего она такая осторожная? В Джунглях была мирактивом, но смелее