Ёжик
Гость
В общем, все умерлиИ пришёл дедлайн, и стало грустно.
В общем, все умерлиИ пришёл дедлайн, и стало грустно.
И оно может быть и неправильным, конечно. Без обид)Ну это твое право и мнение, конечно же)
Не припомню, чтобы кто-то тащил ее на плаху за волосы. Обсуждаем, агитируем, каждый сам решает в кого голосовать. Ничего нового не происходит.Не надо платочек. Но вот эти "давайте её сожжем. Нет лучше на дыбе растянем. Нет, еще давайте сначала голову отрубим и тд" тоже доставляют.
Будь дерзкой, как я!и надо что-то в своем поведении менять
Не против. Хочешь голосовать в Корицу - голосуй. Просто не вижу повода еще и при этом издеваться.Не припомню, чтобы кто-то тащил ее на плаху за волосы. Обсуждаем, агитируем, каждый сам решает в кого голосовать. Ничего нового не происходит.
Блин, да это ж обычные по###бки! Я ничего страшного в паблике не прочитала, например. У нас игра про инквизицию, дыбы - в самый раз по сеттингу.издеваться
А я не вижу никаких издевательств.Не против. Хочешь голосовать в Корицу - голосуй. Просто не вижу повода еще и при этом издеваться.
Я потому и не хотела раньше, пусть это будет только мой один голос. У меня нет никаких чёрных чеков. Ни на тебя, на на Корицу.Lizzz ну, ты когда написала о том, что про голос напишешь перед дедлайном, я так и подумала, что в меня наверное
Поэтому как-то морально подготовилась к этому ужасному, непостижимому удару в спину
Какая бы не была у нее роль, она может быть посажена с любой без вопросов, потому что вообще не делает выводов из игр, в которых ее сажают за молчунизм, а потом считает, что одной фразой, ну пожалуйста, можно что-то исправить.Ни на тебя, на на Корицу
А у нее были на Блэков?У меня нет никаких чёрных чеков. Ни на тебя, на на Корицу.
О той игре можно долго спорить. В той ситуации считаю её методы оправданными. Если бы меня тогда "побили камнями" (кто не знает, в том случае это название АС), я бы не обиделась. Честно!А у нее были на Блэков?
Инквизитора-экзорциста по имени Korica.