Rina
Мать Котов
Убийца Матрешек Почему в Даргл, Матрешкин?
она не одна молчит, или молчание Даргл как то по особенному тебя тревожит?
она не одна молчит, или молчание Даргл как то по особенному тебя тревожит?
В "Шерлоке" в мафличке Даргл появлялась оч вечером из-за работы. Всяко бывает.Пытаюсь вспомнить, замечена ли она была за таким молчаливым молчанием, будучи мафиезиной.
Я могу тебя лайкать если в этом дело.так Даргл зашла ночью и даже не лайкнула ни одного поста
Николаев не страдает от недостатка вниманияЯ могу тебя лайкать если в этом дело.
Сейчас вжарим ^__^*только туса тухлая*
Фейри ваще подозрителенНе удивлюсь, если они все трое в одной личке
Моя любимаяСейчас вжарим ^__^
Не отбирай хлеб у Корицы. Сейчас она придёт и всем расскажет, что надо делать.Господа и раз так случилось , что у нас темное голосование, что строго в пользу мафов я предлагаю каждому тут отписываться куда он будет голосовать (до дедлайна).
Мне кажется, существует какая-то странная закономерность. Когда Корица мирная, она не отделяет себя от народа и смело ведет нас в бой с палками и ведрами. Но когда Корица не мирная...Не отбирай хлеб у Корицы. Сейчас она придёт и всем расскажет, что надо делать.
Существует. Но вообще не обязательно. У нее вполне может не быть времени. В Мародерах ее практически не было в паблике и ее посадили. Она была мж.Мне кажется, существует какая-то странная закономерность. Когда Корица мирная, она не отделяет себя от народа и смело ведет нас в бой с палками и ведрами. Но когда Корица не мирная...
Когда Корица
Но когда Корица
Завидуешь, Игорь? Завидуй молча.Но Дарглито лайкнула ровно три поста в этой теме: два у Арлисс и одно у Фейри. Не удивлюсь, если они все трое в одной личке
Для меня Корица тайна покрытая мраком. Когда её нет в паблике, она очень мирно выглядет, но когда приходит - мне хочется её сажать. И не всегда за дело.Мне кажется, существует какая-то странная закономерность. Когда Корица мирная, она не отделяет себя от народа и смело ведет нас в бой с палками и ведрами. Но когда Корица не мирная...
Да, устроить концерт по заявкам под ее окнами или прощупать чем-нибудь.предлагаешь прийти к ней с палками и ведрами?
Так пропадет вся интрига. Кто тогда будет так подозрительно зловеще молчать.Господя, да посадите вы ее уже, и не мучайтесь.
Даргл же, нуКто тогда будет так подозрительно зловеще молчать.
И устроить танец с палками и ведром Нужен ещё кто-то, кто будет играть на баяне.dreaming of summer предлагаешь прийти к ней с палками и ведрами?