Mira Forrester
Повелительница Лягух
Если надо оч-оч-оч плохо играть на баяне, то кандидата лучше демона вам не найтикто будет играть на баяне.
Если надо оч-оч-оч плохо играть на баяне, то кандидата лучше демона вам не найтикто будет играть на баяне.
Куда приходить?Да, устроить концерт по заявкам под ее окнами и
В фан-клуб Бейлиша. Другого адреса у нас нет. И скандировать, тэгая ее: Корица, выходи.Куда приходить?
У меня к Даргл слабость из-за ее дневного молчания думаю, что она там как раб на галерах, бедная, не разгибая спины, только к вечеру выходит в паблик, не в силах говорить и только сурово лайкает Арлисс и Фейри.По молчанию Даргл, я еще не научилась определять мирная она или нет, пока не знаю
А.. Ы... У...В фан-клуб Бейлиша. Другого адреса у меня нет. И скандировать, тэгая ее: Корица, выходи.
Я тут. Ее нет.В фан-клуб Бейлиша. Другого адреса у нас нет. И скандировать, тэгая ее: Корица, выходи.
Посоветуйте глянуть что у него внутриОлеськин барабан. Уже второй год живёт, заррраза.
Это ЖиваншиОт постов Ёжика попахивает ладаном, мне так показалось, но для инквизитора она какая-то слишком дерзкая, поэтому я не знаю, предложить ее на линч/блок или на проверку.
Люди прозревают и начинают думать в правильном ключе. Когда я поседею, небось, будут только ФРПГНужно больше игроакков, а то все становятся слишком предсказуемыми
Инквизиция, не палися.Тринадцатая страница, давайте кого-нибудь сожжем вне плана, раз такой праздник.
Мы с вами пересекались в 2 играх или в одной? А где я всегда наиболее подозрительна: во флуде, колхозе или фанклубах?Ежик еще вчера с вечера стала подозрительной, со своей защитой, но она для меня всегда подозрительна
В фан-клуб Бейлиша. Другого адреса у нас нет. И скандировать, тэгая ее: Корица, выходи.
Есть ещё один адрес, но чтобы искать Корицу там, необходима великая сила духаА.. Ы... У...
Нет, Бейлиш - неплохой персонаж и вкусный пирожок, но в зелёный фанклуб боюсь идти. У нас слишком разные точки зрения в книжном.
Эх. Ладно, сейчас герб нацеплю и схожу.
Если что, похороните меня в Мирином склепе. Там весело ^__^
Я наивная ромашка. Где? ^__^Есть ещё один адрес, но чтобы искать Корицу там, необходима великая сила духа
Не сработает. Там слишком прочный барабанПосоветуйте глянуть что у него внутри
Говорят, дверь в это гнездо разврата и порока можно найти в подписи Корицы. Дабы найти то, что нужно (а именно - Корицу), надо пройти чрез реки теорий и зарисовок, чрез земли упоротого Вестероса и леса баннеров, чрез скалы канона и облака мечтаний. Ты готова? Что ж, иди туда, где написано первое правило.Я наивная ромашка. Где? ^__^
К Бейлишам уже сходила.