А она всё равно не сядет. Сядет кто-то другой вместо неё. Так бывает всегда.Я ежели честно не буду голосвать в Корицу
Она так недавно нейтралом играла. Просто ей что-то не показалось .С "мне лень, идите в пень" очень легко сесть на шару.
А причем здесь он?Рандори может быть мафом, поскольку знает кто такой Тотктонада
Нейтралов сложно искать Тем более таких, которые все в вербовках и других завитушках. Может и одинокий маф так играть, у него же еще цель чтобы его с мирным не попутали и не отстрелили.Она так недавно нейтралом играла. Просто ей что-то не показалось .
А, все, увидела. Ты тоже можешь им быть, Матрешечкин.А причем здесь он?
Нет и в любом случае уже не может.А Ребекка называла роль приходившего?
Логично что она видела своего убийцу, но последнее слово Ребекка уже использовала.А Ребекка называла роль приходившего?
Не приходят. Ребекка проснулась утром и обнаружила, чтоЛогично что она видела своего убийцу, но последнее слово Ребекка уже использовала.
На будущее лучше уточнить у Fairyteller : приходят ли мертвым отчеты?
Нет и в любом случае уже не может.
последнее слово Ребекка уже использовала
А я только хотела попросить показать жестами...Не приходят.
Как глухонемая Кончита в полицейском участке? - радостно спросил призрак. - Вы вот тут все чего-то пишете свое мафиозно-заумное, а Ребекка читает и офигевает!А я только хотела попросить показать жестами...
Мне ничего не приходило в личку... меня кто-то анонимно сжег!А почему Ребекка не увидела никого по ПС, даже еслисдохларадостно сожглась
Это же как бы логично должно быть.
Ага. Моргнуть в нужный момент, допустимКак глухонемая Кончита в полицейском участке? - радостно спросил призрак.
Ребекка, только не пишите так, как пишет Ёжик. За такое надо сажать!