Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А какой ответ правильный?
А какой ответ правильный?
Аримана заставила меня эту загадку облегчить, сказала, что никто не догадается)))Lizzz А для меня
Я из других соображений, правда, но угадала ответ 4. Что ж, я не совсем безнадежна
Хорошие у тебя были загадки А еще лучше, что я их отгадывала со стороны
Никого.А какой ответ правильный?
Ты заставила меня поверить, что ты мирная. Обыграла. (И будь я Маугли - ты бы вышла сухой из воды, так что... )) Кстати, с вызовом врача я ведь тоже знала, что это твоя позиция, но подозревать всё равно стала.)Скалли, спасибо за добрые слова, но это не "Оскар", а моя действительная точка зрения.
Правильно, но логика другая.1. Никого. Он всё/всех захомячит.
нет)2. Каа - растянуть удовольствие.
Правильно. Причем и для тебя, и для Корицы.1. С Корицей.))
правильно. А почему?)Осталось 4.
Ну я и говорю, что мне нельзя в мафию играть с моей неудержимой тягой к справедливости и гуманизму))Ты заставила меня поверить, что ты мирная. Обыграла.
Да затмение нашло и времени в обрез. Я точно решила, что Корица - мирактив, потом начала думать в кого - тебя? Лизз? Думаю так, в Нааму есть два голоса, если она не из мафов - то мафы бы уже подхватили и проголосовали, раз не голосуют, значит Наама из мафов. И мне еще все время по игре думалось, что мафов пятеро, а не четверо. Ну я и тыкнула в тебя. А потом уже пошла паблик читать с конца и по твоим изменившимся постам поняла, что ты мирактив. Простите, паблик таки надо читать.почему меня досадила
Это с опытом нарабатывается. Но все равно, мне мирной тоже легче морально играть, врать труднее.Нет бы где хитроплан придумать, это вот не ко мне
Да ты на меня много раз на такую смотрела. В месте встречи изменить нельзя, в великом октябре, еще много где. Я сидела последней в своей первой мафличке вместе с тобой, в ПА, меня расстрелял мирный город в Школоло, а расстреляли только из-за подполий, которые даже не в правилах были прописаны. Я ж говорю, я мафом была много, выигрывала мало. Просто я предпочитаю искать ошибки в своей игре, а не в правилах и не в игре других. Стараюсь, по крайней мере.Я бы посмотрела на тебя, Янта, когда ты оставалась одна из предполагаемых мафюезин, лучшим способом выявления которых предполагали вскрыться в паблике.
Скалли, я даже в паблике намекнула, что Шерхан известен.Ты заставила меня поверить, что ты мирная. Обыграла. (И будь я Маугли - ты бы вышла сухой из воды, так что... )) Кстати, с вызовом врача я ведь тоже знала, что это твоя позиция, но подозревать всё равно стала.)
Да.
А я думала, про ЛедиKorica Ха! так это про Даргл было (с моей точки зрения))
Это же к Леди обращение было.Ты, помнится, тоже отказалась - и тебя сажать никто не предлагает. Даже наоборот.))
Было красиво там, до последнего. И когда стало понятно кто победил даже желания обсуждать результаты ни у кого не появилось, потом что все знали где и у кого какие косяки. И когда в игре оставалоь 8 человек никто не заставлял никого признавать роли в паблике, чтобы ему было удобнее потом кого-нибудь откиллить или еще что-то. Не считаешь это методом психологичесого давления, когда из присутствующих вскрылись Рейнис, Скалли, Анброкен? Наверное они все говорили неправду, что мирные и нужно было садить их, ведь так? Но, я же не спорю. Я же поздравила вроде победителей.Я сидела последней в своей первой мафличке вместе с тобой, в ПА