Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А какой ответ правильный?
А какой ответ правильный?
Аримана заставила меня эту загадку облегчить, сказала, что никто не догадается)))Lizzz А для меня
Я из других соображений, правда, но угадала ответ 4. Что ж, я не совсем безнадежна
Хорошие у тебя были загадкиА еще лучше, что я их отгадывала со стороны
![]()
Никого.А какой ответ правильный?
Ты заставила меня поверить, что ты мирная. Обыграла. (И будь я Маугли - ты бы вышла сухой из воды, так что... )) Кстати, с вызовом врача я ведь тоже знала, что это твоя позиция, но подозревать всё равно стала.)Скалли, спасибо за добрые слова, но это не "Оскар", а моя действительная точка зрения.
Правильно, но логика другая.1. Никого. Он всё/всех захомячит.
нет)2. Каа - растянуть удовольствие.
Правильно. Причем и для тебя, и для Корицы.1. С Корицей.))
правильно. А почему?)Осталось 4.
Ну я и говорю, что мне нельзя в мафию играть с моей неудержимой тягой к справедливости и гуманизму))Ты заставила меня поверить, что ты мирная. Обыграла.
Да затмение нашло и времени в обрез. Я точно решила, что Корица - мирактив, потом начала думать в кого - тебя? Лизз? Думаю так, в Нааму есть два голоса, если она не из мафов - то мафы бы уже подхватили и проголосовали, раз не голосуют, значит Наама из мафовпочему меня досадила
Это с опытом нарабатывается. Но все равно, мне мирной тоже легче морально играть, врать труднее.Нет бы где хитроплан придумать, это вот не ко мне
![]()
Да ты на меня много раз на такую смотрела. В месте встречи изменить нельзя, в великом октябре, еще много где. Я сидела последней в своей первой мафличке вместе с тобой, в ПА, меня расстрелял мирный город в Школоло, а расстреляли только из-за подполий, которые даже не в правилах были прописаны. Я ж говорю, я мафом была много, выигрывала мало. Просто я предпочитаю искать ошибки в своей игре, а не в правилах и не в игре других. Стараюсь, по крайней мере.Я бы посмотрела на тебя, Янта, когда ты оставалась одна из предполагаемых мафюезин, лучшим способом выявления которых предполагали вскрыться в паблике.
Скалли, я даже в паблике намекнула, что Шерхан известен.Ты заставила меня поверить, что ты мирная. Обыграла. (И будь я Маугли - ты бы вышла сухой из воды, так что... )) Кстати, с вызовом врача я ведь тоже знала, что это твоя позиция, но подозревать всё равно стала.)
Да.
Это же к Леди обращение было.Ты, помнится, тоже отказалась - и тебя сажать никто не предлагает. Даже наоборот.))
Было красиво там, до последнего. И когда стало понятно кто победил даже желания обсуждать результаты ни у кого не появилось, потом что все знали где и у кого какие косяки. И когда в игре оставалоь 8 человек никто не заставлял никого признавать роли в паблике, чтобы ему было удобнее потом кого-нибудь откиллить или еще что-то. Не считаешь это методом психологичесого давления, когда из присутствующих вскрылись Рейнис, Скалли, Анброкен? Наверное они все говорили неправду, что мирные и нужно было садить их, ведь так? Но, я же не спорю. Я же поздравила вроде победителей.Я сидела последней в своей первой мафличке вместе с тобой, в ПА