• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite [Обсуждение] Книга Джунглей

Стоит ли сделать три хода в субботу?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Lizzz

Обитатель
Lizzz А для меня:sneaky:
Я из других соображений, правда, но угадала ответ 4. Что ж, я не совсем безнадежна:D
Хорошие у тебя были загадки:thumbsup: А еще лучше, что я их отгадывала со стороны:D
Аримана заставила меня эту загадку облегчить, сказала, что никто не догадается)))

А какой ответ правильный?
Никого.
У тебя на аве тигренок, он тоже кошка. Кошка поймает мышку сама)).

Последнее редактирование модератором:

arimana

Гость
Сегодня много думала на тему совпадений и каких-то параллелей между игрой и рассказами Киплинга. Я сейчас говорю исключительно про саму Книгу Джунглей. Та же самая Багира, которая в книге, она предлагает Маугли вариант победы, который всеми другими животными воспринимается, как невозможный и неэтичный. Огненный цветок. Пожар. Страшная стихия, от которой могут пострадать все звери, но это выход для слабого Маугли, у которого нет другого способа выжить. Хитрость, граничащая с подлостью, но она сработала. Мы восхищаемся смекалкой книжной пантеры и сочувствуем мальчику. Выживание во главе угла.

Ну, и чтобы не оффтопить в обсуждалке собственной игры :oops:
Скрин рэндома ролей.
329aa5c7e77b.png

слева направо первые 4 цифры мафы, потом мирактивы, на отшибе нейтрал Бандер-Лог... а мирные роли распределяла по оставшемуся списку игроков наложением списка ролей мирных, но снизу вверх (от Акелы до Хомяка).

Lady from Lannisport

Обитатель
Отзыв.
Хорошо поиграли и спасибо тебе, Аримана!:hug::bravo:
Всегда любила мультик про Маугли и Шерхана.
Девочки Арлисс, Даргл и Тарг, я впервые с вами в мафличке и очень рада нашему душевному общению и духу борьбы:hug: Нам Слон дорогу перешел, а так все вышло бы:D
Скалли, спасибо за добрые слова, но это не "Оскар", а моя действительная точка зрения, наложившаяся в глазах мирактивов на роль. Мне с моим чувством справедливости вообще сложно играть в мафию.
Спасибо всем за игру!:bravo:

skaLLy

Обитатель
№3 к Джейн
Отправляясь на охоту за хомячком, что/кого возьмете с собой?
1. никого
2. лопата
3. мафкилл
4. акела
1. Никого. Он всё/всех захомячит.

№5 . Вопрос к Наталье
Что Бандер-Лог предпочитает на ужин?
1. наталью 19957
2. каа
3. валерьянку с пустырником
4. банан
2. Каа - растянуть удовольствие.

Вопрос скорее для Скалли или Корицы
Как лучше съесть слона?
1. с корицей
2. с медом (будет диабет)
3. с шерханом (съест всё сам)
4. с мафкиллом (чужая добыча)
1. С Корицей.))
Вопрос к Арлисс, далее перенаправлен к Леди
Как спасти "матрешек"?
1. блокировать убийцу матрешек (ненадолго)
2. завербовать убийцу матрешек в "матрешки" (долго)
3. убить убийцу "матрешек" (матрешки не позволят)
4. не давать убийце матрешек модерить
Осталось 4.

Скалли, спасибо за добрые слова, но это не "Оскар", а моя действительная точка зрения.
Ты заставила меня поверить, что ты мирная. Обыграла. (И будь я Маугли - ты бы вышла сухой из воды, так что... )) Кстати, с вызовом врача я ведь тоже знала, что это твоя позиция, но подозревать всё равно стала.)

Lizzz

Обитатель
1. Никого. Он всё/всех захомячит.
Правильно, но логика другая.
2. Каа - растянуть удовольствие.
нет)
Правильно. Причем и для тебя, и для Корицы.
правильно. А почему?)

Lady from Lannisport

Обитатель
Ты заставила меня поверить, что ты мирная. Обыграла.
Ну я и говорю, что мне нельзя в мафию играть с моей неудержимой тягой к справедливости и гуманизму))
Нет бы где хитроплан придумать:envy:, это вот не ко мне:sorry:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Аримана, спасибо за Киплинга:bravo:
Мирные джунгли с победой:hug: Мирактивы - молодцы:thumbsup: Слон, тебе отдельные аплодисменты:bravo:
Лиззз, ты была прекрасна:)
Мафы, вы играли очень хорошо, вы продержались 5 ходов без потерь вообще. Так что вы большие молодцы, не расстраивайтесь. Ну и насчет того, что у города были какие то преимущества: У города вообще не было детектива. Никакого. Только однобокая УСка Миры, которую она даже не успела использовать. Мирного блокера вынесли на первом же ходу. Возможность вылечить от когтей Шерхана была нулевой. То, что Шерхан оказался не очень удачливым - это уже другая история;) Половина мирактивов была вскрыта. И т.д.
Спасибо всем:hug:

Янта

Обитатель
почему меня досадила
Да затмение нашло и времени в обрез. Я точно решила, что Корица - мирактив, потом начала думать в кого - тебя? Лизз? Думаю так, в Нааму есть два голоса, если она не из мафов - то мафы бы уже подхватили и проголосовали, раз не голосуют, значит Наама из мафов:facepalm:. И мне еще все время по игре думалось, что мафов пятеро, а не четверо. Ну я и тыкнула в тебя. А потом уже пошла паблик читать с конца и по твоим изменившимся постам поняла, что ты мирактив. Простите, паблик таки надо читать.:Please:

Нет бы где хитроплан придумать:envy:, это вот не ко мне:sorry:
Это с опытом нарабатывается. Но все равно, мне мирной тоже легче морально играть, врать труднее.

Я бы посмотрела на тебя, Янта, когда ты оставалась одна из предполагаемых мафюезин, лучшим способом выявления которых предполагали вскрыться в паблике.
Да ты на меня много раз на такую смотрела. В месте встречи изменить нельзя, в великом октябре, еще много где. Я сидела последней в своей первой мафличке вместе с тобой, в ПА, меня расстрелял мирный город в Школоло, а расстреляли только из-за подполий, которые даже не в правилах были прописаны. Я ж говорю, я мафом была много, выигрывала мало. Просто я предпочитаю искать ошибки в своей игре, а не в правилах и не в игре других. Стараюсь, по крайней мере.

Последнее редактирование модератором:

Korica

Гость
Ты заставила меня поверить, что ты мирная. Обыграла. (И будь я Маугли - ты бы вышла сухой из воды, так что... )) Кстати, с вызовом врача я ведь тоже знала, что это твоя позиция, но подозревать всё равно стала.)
Скалли, я даже в паблике намекнула, что Шерхан известен.

skaLLy

Обитатель
Скалли, я даже в паблике намекнула, что Шерхан известен.
Я слон - мне надо в лоб или по лбу, долго намёки разгадываю или понимаю не так.)) (пойду почитаю) (не подсказывай)
АПД
skaLLy если не предлагают, значит, есть причины.
(Вот это? ))

-Arliss-

Форумная Радость
Я сидела последней в своей первой мафличке вместе с тобой, в ПА
Было красиво там, до последнего. И когда стало понятно кто победил даже желания обсуждать результаты ни у кого не появилось, потом что все знали где и у кого какие косяки. И когда в игре оставалоь 8 человек никто не заставлял никого признавать роли в паблике, чтобы ему было удобнее потом кого-нибудь откиллить или еще что-то. Не считаешь это методом психологичесого давления, когда из присутствующих вскрылись Рейнис, Скалли, Анброкен? Наверное они все говорили неправду, что мирные и нужно было садить их, ведь так? Но, я же не спорю. Я же поздравила вроде победителей.

Сверху Снизу