• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Книга Джунглей

Стоит ли сделать три хода в субботу?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

arimana

Гость
Таки лучше было проигрывать, скажу я вам. :facepalm:
когда я выигрываю в мафиях или мирняком и есть общие лички, то всегда пишу в конце - люди, приготовьтесь, победу нам не простят :D так что, Янта, это нормально :hug:

-Arliss-

Форумная Радость
Играть надо было в предложенных правилах, в тех, которые ГМ прописал. Но в последнее время людям видимо надоело играть в мафии. Им интереснее обсуждать свое поведение в разных играх, морально-этические эстетико-психологические и прочие аспекты игроков, игр и тд и тп.
Я бы посмотрела на тебя, Янта, когда ты оставалась одна из предполагаемых мафюезин, лучшим способом выявления которых предполагали вскрыться в паблике.
Это так мило писать такие посты когда ты на выйгравшей стороне. Умиляюсь. :puppyeye:

skaLLy

Обитатель
Lady from Lannisport Тебе лично от меня - Оскар! :bravo: Я тебя честно вычеркнула из своего списка.)) И опять попалась. :D
Lizzz - и тебе Оскар! :bravo: (мне даже ночью сегодня бандерлоги снились))
Всем спасибо за игру. Два отлично проведенных дня (в целом)).
arimana У тебя всегда очень тепло и приятно играется, ты всегда вдохновляешь на игру всех игроков. И даже простому мж в твоих правилах есть возможность ощутить себя Слоном и Хозяином Джунглей. Спасибо тебе огромное! :bravo:

Lady from Lannisport

Обитатель
По чуйке я не играю. Шерхана мы не отгадали, а вычислили.
Тем более, не стоило ронять свое умение вычислять предложением всем раздеться до трусов вскрыться.
Будь уверена, меня твое предложение не радует вне зависимости от моей роли в игре. Тут я искренна.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Lady from Lannisport Леди, если ты считаешь нормальным выносить первым ходом игрока, которого вынесли первым ходом в прошлой его игре (а это нормально если нужно, и нет я не обиделась, я бы промолчала если бы не обвинения мирных в читерстве и т.д. с твоей стороны), то какие могут быть претензии к другим? Было нарушение правил? Нет.

Korica

Гость
Тем более, не стоило ронять свое умение вычислять предложением всем раздеться до трусов вскрыться.
Ну, так если бы не предложение, то бы и не вычислили. Я не вижу ничего криминального в этом допросе. Когда я спросила Рейнис про роль, никто не возмущался. А когда вывела мафов из зоны комфорта, сразу стало не очень.

Lady from Lannisport

Обитатель
Lady from Lannisport Леди, если ты считаешь нормальным выносить первым ходом игрока, которого вынесли первым ходом в прошлой его игре (а это нормально если нужно, и нет я не обиделась, я бы промолчала если бы не обвинения мирных в читерстве и т.д. с твоей стороны), то какие могут быть претензии к другим? Было нарушение правил? Нет.
А, все же дело в обидке. К чему тогда пафос о методах? Джейн, ты очень удивишься, если я скажу, что не помню твоего вылета в той экспресске? Игра была моментальная и я только сейчас вспомнила про то, что там Анбро был мафом и Рина и их маячки. Я и третьего мафа не помню. Так что хитроплана досадить тебе не было, а МА и МЖ были сильны, отсюда и решение.

Lizzz

Обитатель
Lizzz Ну ты-то хоть ответ скажи, а?:Please: ))
Какой именно?)) Аримана требовала с меня загадок на год вперед. Они почти все так и остались незаданными. Я в них и сама уже запуталась, кому что предназначалось. Времени у меня не было катастрофически. Последним ходом только успела написать в личке, кого похищать. Хотела проголосовать, но отвалился интернет и сообщение не отправилось.

Lizzz порадуй всех, плизз, принеси загадки, можно даже те, что я зарубила ;)
С ответами? Или проверить их на решаемость?

Последнее редактирование модератором:

arimana

Гость
Когда я спросила Рейнис про роль, никто не возмущался.
нет, этот вопрос уже тогда был неэтичным, поэтому озвучила свое мнение в личке и в паблике потом
другой момент, что все, что касается этики, это всегда сложно и в правилах не прописать
я пока так и не знаю, что с этим делать

Lady from Lannisport

Обитатель
Ну, так если бы не предложение, то бы и не вычислили. Я не вижу ничего криминального в этом допросе. Когда я спросила Рейнис про роль, никто не возмущался. А когда вывела мафов из зоны комфорта, сразу стало не очень.
Дело не в зоне комфорта, а в балансе игры. На Багиру и Маугли не действуют когти, цветок, как дамоклов меч. У вас была прекрасная база для выигрыша. А уж похить меня Лиззз:D
Так что повторю: вне зависимости от моей роли мне не понравилось твое предложение.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Я не вижу ничего криминального в этом допросе.
А я все же не ленива.
Мне не скучно и я повторюсь.
Вам нравится так играть?
Кем должны были сегодня вскрыться я, Умброкен, Леди и Лизз, чтобы от нас подозрения убежали?
Мне просто интересно. Назовите эти имена.

Сверху Снизу