Простите, я не у кого не требовала скринов роли, а просто спрашивала роль в рамках правил. Если у кого-то не хватила мастерства адекватно среагировать на эту ситуацию, придумать контрход, это лишь говорит о вашем не умении играть, и винить стоит себя.
Что касается этики. Я понятия не имею в чем не этичность моего поступка, это всего лишь игра, правил я никах не нарушала. А вот оскорблять и устраивать истерики во время и после игры, я считаю не этичным и буду стараться не следовать правилам такого «этикета».
Что касается цветка в Лизз на том ходу, когда трубил Слон. Это реально угадайка, в которую я не умею, но это так же было одной из проверок. Я не знаю почему проигравшая Леди радостно потирает руки, ну не угодили бы мы с Шерханом на том ходу, вы бы все равно убили Янту, но проверка бы цветком показала бы, что Лизз можно сажать без второго номера, я не помню кого мы тем ходом на статус проверяли, но в любом случаи отрицали бы были все известны и Арлисс покусана. Осталось бы 2 известных мафа против города у которого ещё хотя бы на один ход был килл, при таком раскладе мирные тоже бы имели хорошие шансы. Но умничка Скалли сберегла всем нервы и приблизила победу мирных, она действительно наш героический Слон.
Аримана, спасибо за игру. Янта, спасибо за поддержку.