• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Книга Джунглей

Стоит ли сделать три хода в субботу?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А, все же лело в обидке.
Дело похоже действительно в обидке. Только не с моей стороны;) Павлин не был обижен, павлин был доволен:happy: Павлин правда собирался и еще пару твоих кусей на себя перевести, но не удалось.

Naama

Гость
Я все же соглашусь даже несмотря на то, что Арлисс меня даже не лайкает всю игру, а других лайкает с тем, что это неэтично в рамках именно этой игры, где у каждого роль именная. Вы не оставляете таким образом выбора мафии, кроме как молча выйти и проголосовать в самого себя. Я понимаю Янту, она защищает методику игрока, с кем была в одной личке. Осень сложно посмотреть со стороны, когда ты плечом к плечу с игроком борешься за победу команды, и ч не смею ее за это винить. Я понимаю Корицу, ее конек - холодный расчет и следование правилам. Если разрешены вскрытия - она этим воспользуется, если разрешен подсчет анонимок к примеру - она этим воспользуется. И это тоде нормально.
Просто тут действительно захромала этика игры.

Кстати про Янту. До того, как Анброкен поднял против меня восстание, Даргл поддержала и пошло поехало, я подумала о том, что Янта Маугли, из-за вышедшей анонимки. но когда она тоже проголосовала в меня - я охренела, не буду скрывать, и у меня просто щелкнуло в мозгу. Ну ок, раз так спокойно сажают мирактива (а я была уверена, что было видно как минимум, что я мирная), то я тоже не буду если что чувствовать своей вины. Все честно.

Korica

Гость
А я все же не ленива.
Мне не скучно и я повторюсь.
Вам нравится так играть?
Кем должны были сегодня вскрыться я, Умброкен, Леди и Лизз, чтобы от нас подозрения убежали?
Мне просто интересно. Назовите эти имена.
Дело не в том кем вскрыться, нужна была реакция на предложение. Если мирактивы все были вскрыты мафией, этот ход был нормальным. Или ты думала, что мы тупо сдадимся? Когда есть вскрытия, возможно, мафам надо было искать другую стратегию игры и учитывать этот момент. Мы играли, по ситуации, а она сложилась, как сложилась.

Lady from Lannisport

Обитатель
Дело похоже действительно в обидке. Только не с моей стороны;) Павлин не был обижен, павлин был доволен:happy: Павлин правда собирался и еще пару твоих кусей на себя перевести, но не удалось.
Думаешь я сейчас буду тебя переубеждать? :D Ты завела разговор с целью объяснить мне "как я неправильно рассуждаю" - в моих глазах и обидка твоя. Не вижу смысла повторять тебе то, что уже сказала Корице. А хвост пушить - нормальное павлинье дело)))

arimana

Гость
По-моему, если запрещать вскрытия, то совсем.
Мы же с тобой обе были в мафличке в игре Карлоса, в которой был запрет на вскрытия. И что? В фрпг-мафиях такой проблемы нет, а в лайтах/дарках вот, пожалуйста. Были у меня запреты в играх и их нарушали, приходилось останавливать игру (алкомафия) и штрафовать. Когда азарт последних ходов и роль вскрыта проверками, то как должен вести себя вскрытый игрок при запрете?

Naama

Гость
А еще в этой игре я четко поняла, что себе и своим чуйствам нужно доверять. Как изначально я офигела от выпада Арлисс в мою сторону - так надо было и гнуть на чуйке, что она маф. Жаль, что мне всегда не хватает смелости сказать о своих догадках прям точно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если уж на то пошло, то, например, Анброкен был под таким подозрением, что если бы кто угодно после него вскрылся бы хомяком, то посадили бы Анброкена.
Lady from Lannisport Леди, все перестань, не нужно еще 22 поста на эту тему:D

-Arliss-

Форумная Радость
Когда есть вскрытия, возможно, мафам надо было искать другую стратегию игры и учитывать этот момент.
А чего ты в первый же ход не пришла и не попросила всех 26 человек назвать какая у них роль. было бы вообще круто.
А так если ты не понимаешь в чем проблема, то что здесь объяснять.

Lizzz

Обитатель
№1 В чём лучше измерить длину Каа?
1. в багирах
2. в шер-ханах
3. в попугаях
4. в слонах
Ответ: в шер-ханах. Потому что Каа питон, измерить можно по кол-ву заглоченных им животных. Не будет заглатывать "своих": мирактива Багиру и мирного и огромного слона. Попугаев нет в сеттинге. Остается Шер-хан(маф).

№2 Вас похитили в джунглях. Кого попросите о помощи?
1. Маугли
2. Пес Гав
3. Бандер-Лога
4. Ариману
Было напрочь отвергнуто Ариманой.

№3 к Джейн
Отправляясь на охоту за хомячком, что/кого возьмете с собой?
1. никого
2. лопата
3. мафкилл
4. акела

№4 . Айка
В чём лучше измерить длину Каа?
1. в багирах
2. в шерханах
3. в попугаях
4. в слонах

Ответ: в шерханах. Потому что Каа питон, измерить можно по кол-ву заглоченных им животных. Не будет заглатывать "своих": мирактива Багиру и мирного и огромного слона. Попугаев нет в сеттинге. Остается Шерхан(маф).

№5 . Вопрос к Наталье
Что Бандер-Лог предпочитает на ужин?
1. наталью 19957
2. каа
3. валерьянку с пустырником
4. банан

№6 для Янты
Каким принципом руководствуется Бандер-Лог?
1. съешь сам или будь съеден
2. съешь сам и поделись с другом
3. не ешь на ночь, а отдай врагу
4. не играй с добычей
Ответ: 4 - БЛ не играет с добычей, он просто играет в рамках своей АС против всех, а не кого-то конкретно.

Вопрос скорее для Скалли или Корицы
Как лучше съесть слона?
1. с корицей
2. с медом
3. с шерханом
4. с мафкиллом

Вопрос к Аорисс, далее перенаправлен к Леди
Как спасти "матрешек"?
1. блокировать убийцу матрешек
2. завербовать убийцу матрешек в "матрешки"
3. убить убийцу "матрешек"
4. не давать убийце матрешек модерить

Lady from Lannisport

Обитатель
Jane A. Джейн, а что я должна перестать? Ты все что-то пытаешься мне доказать, я тебя слушаю, но только ничего нового нет. Да, я уже снова забыла - видишь насколько мало я заинтересована - я же предлагала тебе оставить за собой последнее слово, и вот ответила тебе:not guilty:
Оставляю, Джейн:kissy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
№3 к Джейн
Отправляясь на охоту за хомячком, что/кого возьмете с собой?
1. никого
2. лопата
3. мафкилл
4. акела
Лопату? Хомяк живет в норе, ее надо раскопать. Другой логики не вижу.
Я бы не угадала в общем:D

Сверху Снизу