Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Дело похоже действительно в обидке. Только не с моей стороны Павлин не был обижен, павлин был доволен Павлин правда собирался и еще пару твоих кусей на себя перевести, но не удалось.А, все же лело в обидке.
Дело похоже действительно в обидке. Только не с моей стороны Павлин не был обижен, павлин был доволен Павлин правда собирался и еще пару твоих кусей на себя перевести, но не удалось.А, все же лело в обидке.
По-моему, если запрещать вскрытия, то совсем.вот теперь я четко осознала, как прописать в играх, когда роли именные.
Дело не в том кем вскрыться, нужна была реакция на предложение. Если мирактивы все были вскрыты мафией, этот ход был нормальным. Или ты думала, что мы тупо сдадимся? Когда есть вскрытия, возможно, мафам надо было искать другую стратегию игры и учитывать этот момент. Мы играли, по ситуации, а она сложилась, как сложилась.А я все же не ленива.
Мне не скучно и я повторюсь.
Вам нравится так играть?
Кем должны были сегодня вскрыться я, Умброкен, Леди и Лизз, чтобы от нас подозрения убежали?
Мне просто интересно. Назовите эти имена.
Думаешь я сейчас буду тебя переубеждать? Ты завела разговор с целью объяснить мне "как я неправильно рассуждаю" - в моих глазах и обидка твоя. Не вижу смысла повторять тебе то, что уже сказала Корице. А хвост пушить - нормальное павлинье дело)))Дело похоже действительно в обидке. Только не с моей стороны Павлин не был обижен, павлин был доволен Павлин правда собирался и еще пару твоих кусей на себя перевести, но не удалось.
Мы же с тобой обе были в мафличке в игре Карлоса, в которой был запрет на вскрытия. И что? В фрпг-мафиях такой проблемы нет, а в лайтах/дарках вот, пожалуйста. Были у меня запреты в играх и их нарушали, приходилось останавливать игру (алкомафия) и штрафовать. Когда азарт последних ходов и роль вскрыта проверками, то как должен вести себя вскрытый игрок при запрете?По-моему, если запрещать вскрытия, то совсем.
даже если запрещены, то тоже найдет способ вскрытьсяЕсли разрешены вскрытия - она этим воспользуется
А чего ты в первый же ход не пришла и не попросила всех 26 человек назвать какая у них роль. было бы вообще круто.Когда есть вскрытия, возможно, мафам надо было искать другую стратегию игры и учитывать этот момент.
В первый ход нельзя было, только после третьего.А чего ты в первый же ход
Ай, Даргл, я и так злая, сейчас и тебя побью!В первый ход нельзя было, только после третьего.
Лопату? Хомяк живет в норе, ее надо раскопать. Другой логики не вижу.№3 к Джейн
Отправляясь на охоту за хомячком, что/кого возьмете с собой?
1. никого
2. лопата
3. мафкилл
4. акела
Неа))Лопату? Хомяк живет в норе, ее надо раскопать. Другой логики не вижу.
Я бы не угадала в общем