Я все же соглашусь даже несмотря на то, что Арлисс меня даже не лайкает всю игру, а других лайкает с тем, что это неэтично в рамках именно этой игры, где у каждого роль именная. Вы не оставляете таким образом выбора мафии, кроме как молча выйти и проголосовать в самого себя. Я понимаю Янту, она защищает методику игрока, с кем была в одной личке. Осень сложно посмотреть со стороны, когда ты плечом к плечу с игроком борешься за победу команды, и ч не смею ее за это винить. Я понимаю Корицу, ее конек - холодный расчет и следование правилам. Если разрешены вскрытия - она этим воспользуется, если разрешен подсчет анонимок к примеру - она этим воспользуется. И это тоде нормально.
Просто тут действительно захромала этика игры.
Кстати про Янту. До того, как Анброкен поднял против меня восстание, Даргл поддержала и пошло поехало, я подумала о том, что Янта Маугли, из-за вышедшей анонимки. но когда она тоже проголосовала в меня - я охренела, не буду скрывать, и у меня просто щелкнуло в мозгу. Ну ок, раз так спокойно сажают мирактива (а я была уверена, что было видно как минимум, что я мирная), то я тоже не буду если что чувствовать своей вины. Все честно.