• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Книга Джунглей

Стоит ли сделать три хода в субботу?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

skaLLy

Обитатель
Не считаешь это методом психологичесого давления, когда из присутствующих вскрылись Рейнис, Скалли, Анброкен?
Неа, Скалли не вскрывалась. )) Меня Леди вскрывала, и то намеками.

Lady from Lannisport

Обитатель

Korica

Гость
То есть сыграл случай. Потому что угадать кто из нас троих (Арлисс, Даргл и я) Шерхан - таки невероятная интуиция.
Нет, это не случай. При наличии Даргл и Арлисс в мафличке, тебя белить первыми ходами могли, только если ты - Шерхан.

Последнее редактирование модератором:

Naama

Гость
Читаю конфу. Я вот кстати еще во время игры недоумевала: почему блочить можно было подряд сколько угодно раз, а мне сверять с собой было нельзя :question:
Даже если это было бестолку и мои проверки все равно не проходили. Торжество справедливости, все дела :envy:
Ведь это тоже по-своему читерство :doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
О чем я и говорю. Кто не вскрылся - тот маф. В общем, это второй круг.
Леди, о том, что ты маф было понятно когда ты настаивала на том, что бы лечили меня. Вот Даргл абсолютно мирной для меня выглядела, а ты палилась и сильно.

Венди

Бастард-книголюб
Я немножко приболела, лежу в кровати, пью чай с сухариками и развлекаюсь чтением маф-лички.
Ну я сейчас пойду проявлю гражданскую сознательность и вскроюсь Авом.
Жаль, что вы так не сделали. Получился бы красивый ход, обнажающий суть вскрытий, как ломающих интригу и игру.

-Arliss-

Форумная Радость
Жаль, что вы так не сделали. Получился бы красивый ход, обнажающий суть вскрытий, как ломающих интригу и игру.
И без этого как мне кажется было наглядно продемонстрировано как вся интрига и игра ломается с лёгкостью, потому что у одного человека напрочь отсутствуют хотя бы базовые понятия об игровой этике. Не говоря уже о их детальной проработке.
Но я согласна с Леди. На второй круг мы заходить не будем.

Dargl

Обитатель
Леди, о том, что ты маф было понятно когда ты настаивала на том, что бы лечили меня.
А ведь аналитить мёртвым можно было.:rolleyes:
Посадили бы Шерхана сразу и Мауглей потом накрыли, не пришлось бы к сомнительным методам прибегать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А ведь аналитить мёртвым можно было.
Я хотела сказать, но хранила свой второй пост на всякий экстренный случай. Казалось, что он вот вот будет. Так и не дождалась:D То, что она именно Шерхан я не поняла.

arimana

Гость
Получился бы красивый ход, обнажающий суть вскрытий, как ломающих интригу и игру.
Когда при запрете вскрытий все равно вскрываются, а не играющие публикуют свои прогнозы про мафов - это не ломает интригу и игру? Это я про тебя сейчас в игре Карлоса ;)

Dargl

Обитатель
Jane A. Ну в любом случае же маф.
Не знаю, я бы не смогла спокойно смотреть как сажают мж и мирактивов если сама знаю очевидного мафа и имею право озвучить свои соображения.:unsure:
Но теперь это конечно уже не имеет значения.:)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Jane A. Ну в любом случае же маф.
Не знаю, я бы не смогла спокойно смотреть как сажают мж и мирактивов если сама знаю очевидного мафа и имею право озвучить свои соображения.:unsure:
Но теперь это конечно уже не имеет значения.:)
А вдруг будет что то очень важное, а я уже сказать ничего не смогу? У меня такое было уже. Ну и Леди была подозрительна не только мне как выяснилось.

Lady from Lannisport

Обитатель
Леди, о том, что ты маф было понятно когда ты настаивала на том, что бы лечили меня. Вот Даргл абсолютно мирной для меня выглядела, а ты палилась и сильно.
То есть желать, чтобы игрока, объявившего о ранении, вылечили может только маф? Воистину, мафы - честные и гуманные люди, как я вижу))
Джейн, жаль, что тебе не понять моей моральной дилеммы: когда ты в игре вынужден ранить, кил отсроченный, игрок без шансов и тебе его действительно жаль.
В общем-то все, мною сказанное, что о предложении Корицы, что о твоем лечении было бы мною же озвучено и при моей мирной роли. Это не игрок-маф писал, а Леди)

Венди

Бастард-книголюб
а не играющие публикуют свои прогнозы про мафов
Аримана, я писала свои предположения Рине в личку, публиковать их конечно не стоило до конца игры. А если кто вскрывается в игре с запрещёнными вскрытиями, то это на его совести, к тому же все эти попытки намекнуть на роль - кто-то их считывает, кто-то нет, тут ещё есть какое-то пространство для игры мафов, это не то же самое, что заявления в лоб "я ваш комиссар, все голосуем, как я скомандую".

Сверху Снизу