black hearts
Обитатель
-Лучше не туфельки, а меховые наушники или ушанку. И практичней, и теплее.. Думай лучше, что он зарабатывает тебе на новые туфельки

В Аду было жарковато и Люци смахнул рукой грешника, поющего про Костю-моряка, пот со лба.
-Лучше не туфельки, а меховые наушники или ушанку. И практичней, и теплее.. Думай лучше, что он зарабатывает тебе на новые туфельки

Почему спирты, какие спирты?Сначала спирты, а теперь вот это.

Хоть бы один чёрный чек что ль подкинули. Может мы и его обелим.Ну учитывая, что чеки сплошь белые, и как тут анализировали, каждый белый чек легко превращается в черный, то можно скинуть со счетов Светл, ЕМей и БлэкХартс, в которых все точно уверены![]()
Как-будто это что-то плохое.Тиль Линдеман вон все полайкал
Творческий кризис, с кем не бывает. Не выходит каменный цветок.написал одну строчку.
В каком смысле?Даргл, зачем вы топите Графа?

Очень редко такое практикую. Последний раз когда я пыталась это сделать, вышло мягко говоря не очень удачно.Отмазать своего? Несомненно!
Нет. У тебя есть доказательства их мафности? Чисто по ощущениям Корица мирная.У тебя есть доказательства мирности Графа и Корицы? Предоставь пожалуйста.

Сумрак клубился над городом, выхватывая лица...Творческий кризис, с кем не бывает. Не выходит каменный цветок.
Судорожно полистав блокнотик, почти поотрывав странички... Да нет, не только в этом посте. Вы предлагаете его садить с самого начала. Даже голосовали против него.В каком смысле?
В посте про Ножик?
Доказательств нет, размышления на тему были. Я пока о мафности не заявлял, я их на демоничность призывал проверить.У тебя есть доказательства их мафности? Чисто по ощущениям Корица мирная.
Медики вечно возле спиртов, знаю я вас.Почему спирты, какие спирты?
Вожишк, ну как маленькая, наверняка есть куча слешерских фанфиковИ шо вы имеете против Гробовщика? Он еще ни разу не разделся![]()

Соберись, Даргл! Я уверена, есть еще как минимум причин шесть-семь, чтобы посадить Гдлфа, который Граф, даже если он мирныйДа, кстати.А вдруг он у Графа? Тогда сёдня Маммон зайдёт к нему и мафы победят.
Надо таки срочно садить чтоб Ножик перепрыгнул к другому МЖу.
Хотя не поможет - голосование позже по алгоритму.![]()

Матрешкин хочет, чтобы я его перестала подозревать, как и МайораМилашка Арлисс![]()

Я в отпуске и крепче вина ничего не пью уже 32 часаМедики вечно возле спиртов, знаю я вас.

Да стопудово, но Гробовщика мы любим не за это.Вожишк, ну как маленькая, наверняка есть куча слешерских фанфиков![]()

Ничего не поняла толком.Немного с хроники дня: по утру у нас Арлисс была против Рандори и Майора, уходила думать о их мафности.
Рандори все видела и не оправдывалась. Вкинула УМа. Потом вкинула Алфера. И Рандори точно не МА.

Здеся я. Чаво тебе?Лизавета, ходь сюды!
Если насчёт первого хода -Вы предлагаете его садить с самого начала. Даже голосовали против него.
ДоооооДа стопудово, но Гробовщика мы любим не за это.
 Мы любим его за смех и за красивые глаза.
, на авке тож есть демон. А чой-та мне уже бояться?А подозреваешь ты меня из-за Метро, ага-ага.
Баисся?
Хотя уже не баисся![]()