Natalia19957
Обитатель
А я все-таки надеялась, что это мое обаяниеВ прошлой игре ты меня также убеждала в мирности Натальи.
А я все-таки надеялась, что это мое обаяниеВ прошлой игре ты меня также убеждала в мирности Натальи.
Может, иногда все же не надо быть такой упертой?
В том-то и дело, что это тактика мирной Джейн.
и отвлекать от аналитики, внося разброд и шатание.
Джейн, если ты маф, то буду знать что это твоя тактика. Если мж, то это неудачная тактика ) правда.
До нас тогда слишком поздно дошло, что миром правит явная лажа, а не тайная ложа. И что мафы так же как и все мы могут налажать с отправкой АС. Так-то ты не выглядела белой и пушистой, но я списывала все грехи на боярышник.я все-таки надеялась, что это мое обаяние
Оцени да, что Фиорон хотя бы молчал и сносил твою любовь со смирением и без возмущенийТы вообще можешь мне объяснить с чего он обвиняет меня в своих бедах?
Я не знаю, ближе к вечеру мне они оба мне кажутся более менее мирными. Просто это несколько странный план так подставить себя. Смотри, мы тут полдня обсуждаем кого с них садить. А ведь вчера ни к Гдлфу, ни к Корице вопросов вроде не было. Допустим расчёт был на то, что кто-то пойдёт защищать или у мирактива будет чёрный чек, что садить пойдут не их. Но это риск. И ладно бы риск оправданный, но так слишком сложна.В общем реакция Корицы мне видится куда более МЖшной.
Окей, гугл. Анжела (детектив) вчера выследила Костю в гостях у Ранди, но сейчас под блоком демонов. Остальные в игре:Итак, какие проверялки есть у мирактивов на данный момент?
Да, кстати. А вдруг он у Графа? Тогда сёдня Маммон зайдёт к нему и мафы победят.И да, мафы же ищут этот ножик еще.
Начала вспоминать прошлую игру и где я там кого в этом убеждала. Вспомнила, что ты пропустила МетроВ прошлой игре ты меня также убеждала в мирности Натальи. Вот прям грудью на амбразуру кидалась...Может, иногда все же не надо быть такой упертой?
КонечноА я все-таки надеялась, что это мое обаяние
Я не хочу, что бы мы посадили скорее всего мирного, потому что кое-кому видятся хитропланы. Ну и да, если б я была мафом, то поверь воспользовалась бы возможностью.Джейн, если ты маф, то буду знать что это твоя тактика. Если мж, то это неудачная тактика ) правда.
Милашка АрлиссЭто расшифровка "мирактивы"))
У тебя есть варианты на мафа?Я не хочу, что бы мы посадили скорее всего мирного
Так ведь в чем вред от посадки очевидного МЖ. Что линчеванный точно не будет мафом, тогда как какой-нибудь неведомый нам мистер икс может быть мафом. Я бы предложила Светл назвать подозрительных. По крайней мере мы будем знать что среди них точно не будет Константина.У тебя есть варианты на мафа
Нет, подозрительных много. Это может быть как и кто то из молчунов, так и кто то из довольно активных в паблике, судя по Блэкхартсам.У тебя есть варианты на мафа?
У нас просто выбор между сажать скорее всего мирного, но который может быть мафом или того кто может быть мирным/мирактивом/мафом в равной степени.Я не хочу, что бы мы посадили скорее всего мирного
Отмазать своего? Несомненно!Ну и да, если б я была мафом, то поверь воспользовалась бы возможностью.
А я не хочу, чтоб мы НЕ сажали мафов, потому что кому-то не нравится моя аналитика. У тебя есть доказательства мирности Графа и Корицы? Предоставь пожалуйста. Я свою выкладку по аналитике сделала. Ты только сказала, что против. Больше никаких аргументов.Я не хочу, что бы мы посадили скорее всего мирного, потому что кое-кому видятся хитропланы.
Завидую. А мне теперь все кажутся такими мирными, что дальше некуда. Все белее Папы РимскогоПоэтому и не буду. Кого подозреваю? Всех и каждого из вас, солнышки
Ну учитывая, что чеки сплошь белые, и как тут анализировали, каждый белый чек легко превращается в черный, то можно скинуть со счетов Светл, ЕМей и БлэкХартс, в которых все точно увереныЗавидую. А мне теперь все кажутся такими мирными, что дальше некуда. Все белее Папы Римского