Lizzz
Обитатель
У тебя реал напряженный? Чего я из тебя клещами-то всё вытягиваюПотому что я не хочу оправдываться реалом. Ну и я выше сказала все, что думала вроде.
У тебя реал напряженный? Чего я из тебя клещами-то всё вытягиваюПотому что я не хочу оправдываться реалом. Ну и я выше сказала все, что думала вроде.
У меня сдох телефон и вот только сейчас я смогла подойти к компу. Это имеет какое то отношение к игре? Нет.У тебя реал напряженный? Чего я из тебя клещами-то всё вытягиваю
Джейн, наверное.)Хм.. ктото из вас точно нейтрал, девочки я про Арлисс и Лизз. Ну как по мне.
Лизз, отстань от меня, я не маф.
Джейн сама проголосовала против Светл чтобы показалось, будто бы ей сменили голос, а на самом деле коварный нейтрал? Лиз, извини, но для меня это слишком сложная конструкция.Джейн, наверное.)
Уже второй день мне ставят в укор, что я шучу.Арлисс, ты очень странная, у нас тут сложная задача - вычислить одного мафа аж из пяти или шести человек. А ты шуткуешь.
Я же сразу сказала, что я мирная.Хм.. ктото из вас точно нейтрал, девочки я про Арлисс и Лизз
Я эмжеха. Я защищала Корицу если не помнишь.
А я защищала и Гдлфа и Корицу. Я дважды эмжеха.Я эмжеха. Я защищала Корицу если не помнишь.
Помню. Но умные люди говорят, что это еще не доказательство))Я эмжеха. Я защищала Корицу если не помнишь.
Умные люди говорят, что обвинять спаленного мафа ещё не доказательство ( и они кстати правы), а защищать мирного - это несколько другое.Помню. Но умные люди говорят, что это еще не доказательство))
Уже второй день мне ставят в укор, что я шучу.
Я тут вообще выступаю за самые сложные конструкцииЛиз, извини, но для меня это слишком сложная конструкция.
Там где-то есть знак вопроса? Я не вижу.Вообще не понимаю смысла таких вопросов, когда ты на них отвечаешь постоянно, а толку ноль.
Отчего это лайки в других играх стали вдруг аргументом в мафии?Я бы сказал, что пока все указывает на Скрытую Люсю.
Не просто же так она Арлису щупальцами ласкала