Я только не понимаю, чего ты так волнуешься-то.
Вздохнула еще раз.
Я вообще не волнуюсь. Покажи место где я волнуюсь, чтобы я могла понимать конкретнее. Скорее меня это напрягает.
Если надо еще более конкретнее, то я не играла, потом заиграла и меня вынесли первым ходом, потом вынесли тоже быстро и я записалась сюда, мне выпала мирная роль, я обрадовалась и подумала - можно поржать и я подольше продержусь. И тут ты стала меня анализировать. Причем анализировать странно.
Я пишу, и все же наверное Рандори мирная, ты приходишь и говоришь но ты же призывала аккуратно садить Рандори. Я думаю - Где?
Я пишу, всякое может быть с МиниДи, она может быть как мафом, но блок все же возможен, ты приходишь и говоришь, но ты же настаивала на блоке. Я думаю - Где?
Я пишу, что подменить голос тому, кто топил против меня, когда я окажусь мирной, чтобы он потом оказался под подозрением это умный ход, и тут снова ты, что это все было связано со мной. И вот опять и снова.
Да, возможно меня понять сложно порой.
Я не против когда меня бы сажали или предлагали на проверки когда я бы писала очевидные нестыкующиея между собой бредни, но я в принципе не люблю неконструктивные посты, и писать такие из разряда
- ты маф
- нет, я не маф
Мне скучно, но возможно это убедительнее и яснее.
Но не когда меня попросту подозревают за то, чего не было. За то чего не было в принципе оправдываться сложно.
Ну и очень утомительно.
Извините.
И я не маф