-Arliss-
Форумная Радость
Ну уж это вот нет, граждане рабочие И даже не рассчитывайте, что я не буду сопротивляться до конца.Арлисс по проверке демон.
Ну уж это вот нет, граждане рабочие И даже не рассчитывайте, что я не буду сопротивляться до конца.Арлисс по проверке демон.
Я пока не буду отвечать на этот вопрос, подождем весточку от Костика.
Какая вы добрая, Джейна. А главное, как у вас всё однозначно. Почему, можно, полюбопытствовать?Можно посадить Непосадка тоже слетела
У нас игра или постановка пьесы по заведомо известному сценарию?Это канон вообще то.
Штош. Бог тебе судья, папкаСынуля, папанька всего лишь хотел сохранить хрупкий баланс.
А где подпись "Костик"? И почему Анжелка стала Анжелой? Уважение?)Анонимка 3.2
Ага. Еще что, Алфер? Вы может перестанете мерять активность своим прибором по мерянию активности и вернетесь уже сами наконец в мир нормальной активности. Хотя этот мир вначале может вас поразить, лучше не сходу - возвращайтесь постепенноДолжен сказать, еще с начала игры, заметил, что лопоухая девочка непривычно активна.
В меня можно. Я разрешаюДля верности было бы лучше жахнуть в нее перегаром
Бог?Бог тебе судья, папка
Я читала правила. Там написано, что если Люцифер нашел Маммона, то ПС Гэбриэл по неубийству и непосадке слетает.Какая вы добрая, Джейна. А главное, как у вас всё однозначно. Почему, можно, полюбопытствовать?
Отстаньте от папы.У нас игра или постановка пьесы по заведомо известному сценарию?
Вообще-то.
Тетя, вы чего так повышенно интересуетесь личной зызнью чужой семьи Я буду жаловаться в службу опеки над демонятами на домогательства!Отстаньте от папы.
Я не Джейн, но линчевать Габриэля в интересах города. Другое дело, что мы его не знаем, а вариантов не прошедшего килла Люси овердофига: слетевшая ПС мирактива/нейтрала/блок мафией/блок Шасом.Какая вы добрая, Джейна. А главное, как у вас всё однозначно. Почему, можно, полюбопытствовать?
Папе?Тетя, вы чего так повышенно интересуетесь личной зызнью чужой семьи Я буду жаловаться в службу опеки над демонятами на домогательства!
1 и 4 варианты нам могут прояснить сами Костик( или Светл ) и Шас.а вариантов не прошедшего килла Люси овердофига: слетевшая ПС мирактива/нейтрала/блок мафией/блок Шасом.
Это да. Давайте подождём проверок.Я не Джейн, но линчевать Габриэля в интересах города. Другое дело, что мы его не знаем, а вариантов не прошедшего килла Люси овердофига: слетевшая ПС мирактива/нейтрала/блок мафией/блок Шасом.