Котик мой ничего личного, это все
Вот за что ты меня так?
Звучит немного... по-демонически.Котик мой ничего личного, это всеГСЧпоследствия известности, популярности и славы
Арлисса, я нейтрал второй раз в жизни Когда увидала роль Люцика - чуть с кровати не упала и сразу предупредила Хозяйку, что мне нельзя доверять такого, вся игра будет поломатая.Она не спала со своими крутыми АС, а ходила убивать
Усё, Копье остаётся в хозяйстве у его хранителя, оно больше без надобности :)Natalia19957 , Копьё уже никак не могут демоны использовать?
Можно на полку поставить (рядом с дипломом) и гостям показывать. Или вместо мешалки для супа использовать (глава 67, почему суп должен стать вашим коронным блюдом, "Советы для настоящих хозяюшек").
Это называется договорились?понравилось как мы договаривались
Джейн, скажи свое коронное.А убивать некому.
Искренне не понимаю отца в данном случае, но если он так хотел подыграть добру - его личные заморочки. Организовать в аду восстание теперь пара пустяковНо оно и хорошо, ее АС "Медиум" выше моей по алгоритму, Маммончик ушел бы вместе с Анжелкой.
Можно посадить Непосадка тоже слетелаА убивать некому.
Непосадка слетела и то хлеб.А убивать некому.
Сынуля, папанька всего лишь хотел сохранить хрупкий баланс.Искренне не понимаю отца в данном случае, но если он так хотел подыграть добру - его личные заморочки. Организовать в аду восстание теперь пара пустяков
Это канон вообще то.если он так хотел подыграть добру - его личные заморочки.