Svetl
Гость
Не Шас...не прошедшего килла Люси овердофига: слетевшая ПС мирактива/нейтрала/блок мафией/блок Шасом.
В принципе, можно допустить, что мафы первым ходом блокировали Люци, и поэтому не заблокировали его сегодня.
Не Шас...не прошедшего килла Люси овердофига: слетевшая ПС мирактива/нейтрала/блок мафией/блок Шасом.
Скрытый Тарг нравится сообщение Naama в теме Мафия Dark Дело трех бомбистов.
АНОНИМНЫЕ ЗАПИСКИ тут.
Анжелка
Ну прямо всё, как я хотелаКостик.
Судя по ее активности, Тарга сейчас ищет автора анонимки, применяя сакральную ё-аналитику:
Я не то чтобы против, но не поняла как?Еще нашел второго нейтрала, но он вроде товарищ уравновешенный, не буду пока трогать.
Килл не прошёл)) Ой, это я про МиниДи, если чтоЯ не то чтобы против, но не поняла как?
"Статус не определён" может быть только у него.Я не то чтобы против, но не поняла как?
Не сольет Миднайта в паблик, как я поняла. Больше ничем Костик ему навредить не в силах, т.к. перегар в этом случае не работает.Я не то чтобы против, но не поняла как?
Ага). А АС с киллом применял на Оветганне и она не демон.Наверное так.
Он вроде Оветганну проверял. А до этого хода еще кого-то."Статус не определён" может быть только у него.
Наверное так.
"Статус не определён" может быть только у него.
Наверное так.
Но он же первым ходом проверял Рандори, а вторым Оветганну.Не сольет Миднайта в паблик
Килом он ее проверил. АС3.Но он же первым ходом проверял Рандори, а вторым Оветганну.
Имха: статус не определил у Миднайта, стрелял в Оветганну.Но он же первым ходом проверял Рандори, а вторым Оветганну.
Да, так может быть.А АС с киллом применял на Оветганне и она не демон.
Или наоборот. "Квартирка чистенькая"это менее уверенно, чем "нашёл нейтрала".Имха: статус не определил у Миднайта, стрелял в Оветганну.
Чем докажешь?