У Лизз слишком навязчивое и нарочитое желание проверить тех кому сменили голоса линчем, для мафа это было бы ну совсем непрофессионально чтоли, скорее вижу в этом такого мж простачка.
Буля, Арлисс, Корица, даже Даргл - пока для меня все люди более белые. Кто-то чуть больше, кто меньше как Лизз, но белые. (эту инфу всегда можно будет использовать и после выбывания, если что)
Да я придерживаюсь принципа что если у нас разные точки зрения с кем-то, это не значит что кто-то другой сразу же противник.
На месте мафов я бы точно не ввязывался в эти споры с голосоами, в топление или защиту кого-то, просто бы стоял и молчал, наблюдая в сторонке.
Чтобы тебя не сочли за того, кто хочет посадить кого-то. И просто смотрел как люди сами друг против друга настраиваются.
Я вот лично буду присматриваться к тем кто себя ведет осторожно и не занимал там в спорах чей-то стороны.
И на первом ходу мафам нужно как больше информации получить, ведь всегда можно потерять кого-то, поэтому желание найти поскорее мирактивов (или нейтралов?), сузить круг, в первый ход, на мой взгляд, очень оправданно.
Условно, убили EMey, проверили Корицу и гдлф-а (на мой взгляд хорошая и опасная компания, неужели я все ещё в топ-3 most wanted
) между которыми выбирали возможно и на убийство. Ну или как второй вариант, верю и в добро, в мафличке те кому жалко нас было просто убивать с Корицей и решили проверить.
Я не прошу давать нам белый чек, но в конце может возникнуть такая ситуация, тем более если они потеряют второго демона, что эта информация про нас с Корицей может пригодиться городу.
А посадить можно будет в любой момент, мы вроде как никуда не убежим, просто здесь я вижу скорее козырь, который еще сможем использовать в какой-то момент.
Если будете сажать нас, то главное чтобы это не превратилось в следующее: посадили одного, проверили, оказалось что не маф
, тогда подумали, что второй наверняка маф, посадили и его, снова мж.
Мафюезины этим сужают городу круг для их же поиска
Но профит на первом ходе все же есть, а при нахождение так он вообще превысит эту опасность что-то сузить, потому что у одного сменился голос, у второго - нет, для мафов это инфа, что это не мж (вероятность блока убираем), а инфы для города тут будет поменьше, если 1 видимая смена.
Кто будет в городе верить и считать смену голоса 100% чеком? Любой будет сомневаться до последнего, мафы совершенно спокойной могут не прикрывать своих, тупо искать МА и профит все-равно будет, потому что всегда будут сомневающиеся люди в проверках, даже не просто сомневающиеся, а норовящие посадить.
EMey в каких случаях может пригодиться сегодняшная информация, если все мафы будут посажены и останется только Люцифер или как?