Я голосовал против Даргл в ответ.
Даргл непонятно для чего изначально говорит против кого будет голосовать перед первым ходом, а потом мне меняют голос на меня.
Не было бы её сообщения, непонятно для чего нужного, не было бы и ситуации со мной, зато теперь круто читать её рассуждения, что в итоге оказывается у города есть два варианта, среди которых я мж и маф, ничего себе, вот это удивительные факты и аналитика подъехали, но по сути это её несдержанность и привела к такой ситуации для меня.
Что мне говорить? Пусть она меня теперь сама и защищает, не мои слова привёли к такой ситуации.
Если кто-то очень хочет что-то увидеть, то чтобы я щас не сказал, он все равно это увидит, гдлф - маф, причем, опасный, его аж три человека в прошлый раз проверяли, а щас это хитрый план, прямо как в Шерлоке с таксистом-маньяком, когда не хотели меня лечить, а уж когда вскрылся мирактивом, настоящего ждали еще чуть ли не до самого дедлайна, не веря что такое может быть, гдлф же.
Ну видимо такая репутация - в Death Stranding ко мне пришли трое в первый день.
Завтра голоса сменят другим людям и все будут стоять перед точно такой же дилеммой.
Точнее не совсем наверное - если сегодня посадят мирного, то завтра уже все будут аккуратными, конечно. Может даже посочувствуют, ндаа, нехорошо с гдлф-ом получилось, вот только все это следствия таких вбросов в первый день или желания пойти на мирную охоту по своей хотелке, а не по проверенному варианту, который есть у города.
Но по факту я правда не понимаю, почему нельзя пока третьим вариантом держать это просто в голове и не предпринимать активных действий в том смысле что это не стопроцентное обеление и не чернение, но и делать из смены голоса кому-то - потенциального мафа, это уже некая крайность на мой взгляд. Как и все эти проверки палками на мжшность в прошлой игре.
Сейчас докатимся до того, что лучше не говорить о смене своего голоса, а врать паблику что сам в себя проголосовал, проблем меньше будет.
Каждый сказал некую информацию, на основе неё можно делать выводы и держать это в голове, мирактивам проще будет, но видеть в этом "хитрый план", который уже не выглядит хитрым если разобрать детально, а выглядит обычным привлечением внимания, но все почему-то продолжают использовать этот теоретический термин.
А в чем вообще хитрость этого плана, пусть кто эти слова использует - объяснит, смена голоса никогда не была обелением, это знает каждый кто тут играет и следит за последними мафиозными тенденциями, более того это всегда вызывает подозрения и паранойю.
Я бы тоже сказал как Корица, голосуйте в меня если шо, но только если бы не голос Даргл к этому всему привёл, потому что вылетать из за игры из-за очередной несдержанности Даргл мне как-то не хочется.