Dargl
Обитатель
Хочешь узнать точно - спроси у ГМа.
Хочешь узнать точно - спроси у ГМа.
Правильно спроси порядок перечисления не имеет значения если всё в одном пункте, приоритет по старшинству, маф-нейтрал-мирный.Хочешь узнать точно - спроси у ГМа.
Если вопрос стоит остро и нужно выбирать из них двух, то тогда я за Корицу, конечно же.Соответственно линчуя Гдлфа мы абсолютно точно не посадим мирактива.
С Корицей работает та же логика.
А за Гдлфом такого не припомню.Даже если прибьём двух МЖей и пройдёт килл, тогда все равно круг сузится
----->Да и девочка с ушами странная какая-то. Уводит в сторону от Графа, наводит на Рандори.
Но Рандоринку все равно подумаю садить.
Но тебя должно утешать. что Рандори скорее всего не маф, конечно.
Я бы сказала, что наоборот. Корице сменили, чтоб она прониклась корпоративным духом и не искала подвоха в Графе при этом))).2. Это реально Корица голосовала в себя, а ГДЛФу подменили.
Мы же с тобой уже решили - раз я кажусь тебе странной, то я МЖ. Так всегда было, Арлиссия, вспомни.Странной мне кажешься ты вот уже второй день.
Вот поэтому я и сумневаюся, Лизавета. Именно вот поэтому. Но проверить тебя все равно надо, на всякий пожарный.Мы же с тобой уже решили - раз я кажусь тебе странной, то я МЖ. Так всегда было, Арлиссия, вспомни.
Чейто Я вчера даже Алферу указала на знание правил. Туплю в своем стандартном стиле, не очень много и не очень мало.А вот у тебя слишком много "туплю" и "не понимаю" в этой игре. Не, вот прям перебор для тебя
Да проверить-то можно, чего не проверить? И лучше раза два, чтоб уж наверняка.Но проверить тебя все равно надо, на всякий пожарный.
Туплю в своем стандартном стиле,
Выше туплю и не понимаю про что мне пишут.
Или я нереально туплю
Я все равно туплю. Помогите мне.
Я вообще запуталась. Пойду спать.
Это только с 2х страницЯ запуталась окончательно
Ты перекручиваешь, Лизавета. Это все из-за того, что я неправильно поняла одну АС и тупила именно из-за нее одной, потому что не не поняла, что не нужно обращать внимание на порядок написанного. Если бы я тупила насчет всего, тогда да, можно было бы о чем-то говорить. И это очень избирательно с твоей стороны заметить в моих постах, что я туплю и не заметить, что я не хочу сажать Рандори, с тех же двух страниц, и почему-то сделать вывод, что я хочу ее сажатьЭто только с 2х страниц
Я не сказала, что ты хочешь сажать Рандори, прямого призыва к этому у тебя, конечно, нет. Есть только осторожное, но последовательное движение в этом направлении, и есть явное нежелание рассматривать гдлфа почему-то.И это очень избирательно с твоей стороны заметить в моих постах, что я туплю и не заметить, что я не хочу сажать Рандори, с тех же двух страниц, и почему-то сделать вывод, что я хочу ее сажать