-Arliss-
Форумная Радость
Все анонимки про папку заставляют меня вздрагиватьПапка!
Все анонимки про папку заставляют меня вздрагиватьПапка!
Как Папа, конечно, может я и должен был придерживаться правила: "кто ударит тебя в правую щеку, обрати к нему и другую" и проголосовать в себя, протестуя таким образом. Но голос котики мне подменили, так что теперь придётся курить на стуле одному.Надо спросить у Графа. Может он сам в себя проголосил протестуя против произвола Даргл
Не остальные, а Маммон и Анжела. А если Люци найдёт поиском, а не киллом, то только Маммон и сам Люци, Анжела освобождается. В любом случае личная победа Люци.Эми написала, что остальные тоже выходят. Кроме Костика.
Я так понимаю это белый чек такой своеобразный.Квартирка у Рандоринки вполне себе по Фэн-шуй, нормальная уютная квартирка.
А мелкие демоны ходили. И Мамон. И остальные наверняка тоже. И были у меня в гостях только Костик с Анжелкой, так что статус мне тоже никто не менял.Но вообще будучи мафом ты бы же так ровно и сидела, нет? Любительница сыров, знающая, что к тебе придут
Не всяким мафом. Это только у Габриэля прикрытие от слежки. Маммона залез к Свете, и демоны-солдаты по слухам тоже не бездельничали.Но вооще будучи мфом ты бы же так ровно и сидела, нет
Речь шла немного не о том. Но нам уже ответила Наталья.)Не остальные, а Маммон и Анжела. А если Люци найдёт поиском, а не киллом, то только Маммон и сам Люци, Анжела освобождается. В любом случае личная победа Люци.
На первой странице есть ссылка на правила, почитай
Точно.Это только у Габриэля прикрытие от слежки.
Тут такое дело:Ой, я не то чтобы забыла
Но сейчас говорю, что Рандоринка сидела на попе ровно и ждала гостей И в гостях у нее были только мы с Костиком
Если бы мирактивы собирались в мафа, то бы тоже его не опознали.АС 1 «Божья помощь» - беление на один ход.
АС 2 «Крыло ангела» - прикрытие от слежки, только от АС «Вижу».
Но Анджела же детектив Или я нереально туплюНе всяким мафом. Это только у Габриэля прикрытие от слежки.
Теоретически, допустим мирактивы решили собраться у мафа - бяда. Но не совсем.Но Анджела же детектив Или я нереально туплю
Давай подумаем.Достаточно кинуть АС 2 «Крыло ангела» на Габриэла и ему пойти менять статус того самого мафа. А самому мафу просто никуда не ходить.
Вот и я про то же Выше туплю и не понимаю про что мне пишут. Зная что к Рандори придут к ней бы никто не пошел менять ей статус и любой бы пришедшей к ней был бы запален. Вот и все.Если я там видела Костика и больше никого, то как могли менять статус? Белильщика скорее всего бы я увидела
Белильщик сам себя мог прикрыть от слежки. А теоретический Бальтазар просто сидеть дома.Давай подумаем.
Если я там видела Костика и больше никого, то как могли менять статус? Белильщика скорее всего бы я увидела...если объект только не сам себя белил...наверное. И находился в это время под крылом ангела.
Хм...нет, как я вижу, Бальтазаром быть не может. Костик увидел бы статус полукровка, так как беление Бальтазара я бы засекла.А теоретический Бальтазар просто сидеть дома.