Lizzz
Обитатель
У нас сегодня столько чеков и все белые. Меня больше смущают "белые" чеки с голосованием.А в остальных случаях это белый чек.
У нас сегодня столько чеков и все белые. Меня больше смущают "белые" чеки с голосованием.А в остальных случаях это белый чек.
Не засекла бы: допустим мирактивы решили собираться в Бальтазара. Никакой паники.Хм...нет, как я вижу, Бальтазаром быть не может. Костик увидел бы статус полукровка, так как беление Бальтазара я бы засекла.
То есть стает невидим для Детектива и идет белить Бальтазара своей АС1. Ты никого бы не увидела.АС 2 «Крыло ангела» - прикрытие от слежки, только от АС «Вижу».
Да, так...То есть стает невидим для Детектива и идет белить Бальтазара своей АС1. Ты никого бы не увидела.
Смотри: Рандори не может быть ни Миднайтом, ни Люцифером. В первого статус неопределен, во второго - демон.Да, так...
Но даже если так, пока Люци не нашел сына, Костик не может дыхнуть на нееперегаромдля проверки. Бессмысленно. Только после.
АС3 не сгорит при попадании в мирного и ему вреда не будет. Так что это еще и самая верная проверка на мирность.АС 3 «Драконий огонь» - 2 раза за игру может убить демона (мафию), не действует на Гэбриэл. Если попадает не в демона АС не сгорает и никто не погибает.
Гипотетически может, если он никуда не ходил.ни Демоном-солдатом.
Эх, безотцовщина ты лопоухая. Мне казалось, что речь идет о теоретической возможности Ранди-Габи прикрыть саму себя от слежки, попутно выйдя из квартиры.Это не прикрытие от Божьей помощи. Если кто-то менял Ранди статус то я не понимаю как это может быть прикрытием.
Допустим ты Габриэль - ты применяешь на себя Скрывашку и идёшь белить Рандори.Я все равно туплю. Помогите мне.
Не раньше - одним пунктом, а приоритет в мафов:Так "Вижу" же по алгоритму раньше Я запуталась окончательно
Н-да, самое смешное что я не собиралась читать правила до третьего хода, как смертушка то стимулирует.1. «Святая вода», «Вижу», «Крыло ангела», «Демон», «Равновесие»(если выбран блок АС, слежка или прикрытие). Блоки, слежка, прикрытие действуют по старшинству Мафия-Нейтрал-Мирный.
Да? А я ориентировалась на сноску к п.1: Блоки, слежка, прикрытие действуют по старшинству Мафия-Нейтрал-Мирный.Так "Вижу" же по алгоритму раньше Я запуталась окончательно
Дык когда по порядку написано это и раньше! Эти нейтрал-маф-мирный обычно когда уже все на последнем издыхании и остаются три калеки, не?Да? А я ориентировалась на сноску
Мода такая этой осенью.А я буду думать, почему на Кейт не подействовало белорусское биологическое оружие. И почему демоны выбрали именно ЕМей.