Ovetganna
Обитатель
«Прорваться» - Голосование - «Драконий огонь»А что там по алгоритму? АС "Прорваться" раньше кила?
«Прорваться» - Голосование - «Драконий огонь»А что там по алгоритму? АС "Прорваться" раньше кила?
Не страшно. Меня тут ГМ порадовала что посмертная аналитика разрешена. Так что я все еще со своей командой.Мирактив применил килл первым ходом. Причем удачно. Впервые с таким сталкиваюсь.
Зато Люсик никого не убил. То ли осторожничает, то ли занят поисками Маммоны. ЕМеу жалко.
И Анжела теперь не попадет в подполье, даже если Константин ее нашел.
То есть Анжела одержимая.Но темные силы времени зря не теряли и нашли Анжелу
Поймать в отражение никакого демона не удалось
Если Маммон покидает игру - досрочная победа мафов уже не возможна.АС 2 «Медиум» - ищет Анжелу, если находит, то вселяется в нее до момента События, при этом блокирует все ее АС. С этого момента Люцифер может найти Маммона и в Анжеле. То есть если Люцифер находит одержимую Анжелу своей АС2, то находит Маммона и она освобождается. Если Люцифер убивает Анжелу своей Ас1 в момент одержимости, то выбывает и Анжела и Маммон.
Событие «Апокалипсис» - наступает если Гэбриэл и Маммон в игре, нашли копье судьбы и медиума, автоматическая победа мафии.
Эта ты Анджела Дэвис? И в тебе сейчас кто-то сидит?Костик, я тебя видела у Рандоринки, если конечно ты к ней ходил, а не только лишь к Блэкам
А почему вдруг замолк гдлф?Вот почему снова молчит Корица.
угуИ в тебе сейчас кто-то сидит?
Его АС1 тоже раньше маф-кила.Люцифер! Приди! Лучше с АС2, потому что она раньше мафкилла.
Костик, я тебя видела у Рандоринки, если конечно ты к ней ходил, а не только лишь к Блэкам
Уже уточнила у ГМа: победа Люцифера и он выходит с игры. То есть игру покинут трое: Анжела, Маммон и Люцифер.Немного живодерское любопытство: а если не Люсик, а Костик шмальнет в нашу Анжелу, он убьет Маммону внутри нее или сразу двоих?
Ну такое уже было. Несколько раз. Личная победа. Остальные играют дальше.А что значит "победа его, но игра продолжается" в случае Люцифера?
Ну он выиграет отдельно. У него будет личная победа))А что значит "победа его, но игра продолжается" в случае Люцифера?
Не поняла. Кто выходит?Уже уточнила у ГМов: победы Люцифера и он выходит с игры.
нет, АС 1 в одном пункте с мафкиллом, а приоритет у нас:Его АС1 тоже раньше маф-кила.
найти Маммона или ситуация 1:1, приоритет мафия-нейтрал-мирные
Люци. Побеждает и выходит из игры, остальные продолжают.Не поняла. Кто выходит?