Skinny guy
Гость
Не знаю на все 100% или нет, но про Лену, Александру и Даргл все сходится.Только вот можно ли верить мафу-коммунисту? Сейчас насажаем народцу как в 37-м.![]()
Не знаю на все 100% или нет, но про Лену, Александру и Даргл все сходится.Только вот можно ли верить мафу-коммунисту? Сейчас насажаем народцу как в 37-м.![]()

Талоны на усиленное питание.

Хотя мне его картинка и нравится. Военврач надел шапку-ушанку с красной звездой.Все мы тут белые и пушистыеНо я в любом случае выше всего этого

разложи мне и всем сочуствующим пожалуйста всё по полочкам, кто там и где в чём замечен из оставшихся, и давайте решать кого сажать, чую, сегодня долго не протяну
 это чисто по ощущениям 

Ты мог видеть меня на пеньках, но на прудах никак. Гулять после 10-ти мне не разрешает жена. Это железный аргумент.Какое у нас сегодня разнообразное менюХэй, Серый Бро, отворяй закрома!
Благодаря призрачному поставщику Нааме асортимент резко увеличился!!!
Это ж сколько криптолайков наварить можно?!!!![]()
![]()
 А ещё и наследство от Толстого Ларри нам досталось 
 Короче, Тощий Бро, продавай всё, да смотри, не продешеви 
 И организуй ставки за криптолайки 
 Если нужен будет план - сам знаешь, у кого взять.Это что, намеки на мою личность?Инициатором исчезновения энергетиков выступила компания "Сновидец-2"?![]()

Возможно Кейт по какой-то причине не успела никого захомутать. Во всяком случае пока не видно проявлений.Инициатором исчезновения энергетиков выступила компания "Сновидец-2"?![]()