Alexsandra
Обитатель
Где я не признала? Вы думаете, если бы я признала, то этим самым не привлекла внимание мафии? Это очень неосмотрительно, а я старалась быть осторожной. Тогда. Сейчас уже смысла нет. Не забывайте, что у нас 3 мафиозных клана и все часто дышат в сторону мирных.Александра, в этом основная проблема - ты банально не признала факта, что ходила сама к себе, хотя на тебя был постмортемский чек.
Я в курсе.Объясняю: у комменданта был ПНВ - ему его передала Корица. Когда Леди убили, если верить анонимке математика, ему он и припал.
Да, у Леди был статус Лидер, но это ничего не меняет.
Вы меня провоцируете на вскрытие, я считаю, что это не мирное поведение.Ты будешь отрицать, что ходила к себе?
Чтобы подчеркнуть, что на меня нет однозначного черного чека? Я вообще не поняла Леди, зачем она сменила мирную роль на эммм...мирную? Странно...Зачем каждый говорить про фейкового мирактива, когда он не был фейковым, а просто был другим? Вот это было просто очень по-мафски.
И очень странно, что вы и все кто против меня, цепляются именно к той анонки и закрывают глаза на кучу других черных чеков. Хотите сказать, что Челнок самый опасный во всем Метро? Хотя я не он. Красным плюс, они меня хоть Обходчиком выставляют.