Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одну меня раздражают многозначительные взгляды Майора со смайликами. Такое чувство, что он прямо дом правления и самый главный мужик который все про всех знает
Я - Хозяин Туннелей!
Ну зацените какие у нас тут в туннелях живописные зановесочки, какой ламинатик лежит, как уютно у нас тут, вы же понимаете, что без Хозяина тута все придет в полную жопу запущение , и шо вы будите делать?
Интересно хоть один Танк за игру будет?
Коммунисты или Бандиты с их +200 могли накопить наверно, 500-600 за 5 ходов, плюс бонусная тыща, но ведь ещё и расходы на Аптечки и Химзу. Сложнаа.
Ну зацените какие у нас тут в туннелях живописные зановесочки, какой ламинатик лежит, как уютно у нас тут, вы же понимаете, что без Хозяина тута все придет в полную жопу запущение , и шо вы будите делать?
Наталля! Выкладывай все в инсту! Так шанс, что кто-то проникнется будет выше, подписчики подтянутся. Фотай все. Батареи свои протекающие, какая у тебя тяжелая жизнь. Дай интервью как тебя сажали во второй ход, твои чувства. Говори честно что ты ощущаешь - говори, что вклала в эти тунели жизнь и если кто-то надеется что существует возможность перейти со станции на станции без туннеля, то он крэтин. Ну это очевидно.
Если у тебя есть наколка на спине с изображением тунеля покажи ее тоже. Но лучше выбрей туннель у себя на галаве.
Булки в виде туннеля не пеки, это слишком
-Arliss-Хан, вы безчувственный человек, у меня усё у поряде, я тока на пост недавно взашла, какие протекающие трубы, всё на металопластик заменила, иду в ногу со временем, с детства не люблю коммунизм и эпитеты типа скомуниздить и тд.
Какой черный чек? От сомнительного Коменданта, который куда-то слился? От Лже Лидера? От коммунистов? Прям один черный чек чернее другого.
На меня только одна анонка и очень сомнительная. Против меня топят анархисты и коммунисты, а бандиты не топят, только потому что мне приписывают роль Челнока, а им это выгодно. А против Елены три черные анонки.
Ой, ну анархисты, топорная же игра! Вы хотя бы подождали, время выждали, прежде чем фейк вкидывать, якобы подтверждая слова анархистки Елены. Не думаете, что поспешили с фейком?
Ладно, придется анализировать анонимки и правила самой, вдруг кто упустит важные моменты. А мирные и так вылетают пачками, и потом не пишите мне после игры, что я не защищалась, а молча дала себя посадить.
Смотрим анонимки фейкового Учителя.
Мудрость предков гласит: "Сначала дай высказаться глупцам, потом молви сам".
Настоящий учитель в первую очередь заботится о своих учениках - и волей Рандома и ГМов изучил медицину.
Прошлой ночью лечил себя, сегодня исцелю того, кого считаю Лидером.
Во вторую очередь настоящий учитель проверяет статус и сводит знакомства с военными.
С третьей попытки учитель попытается постигнуть чужую роль.
Учитель статус - "гражданский". АС - "Уроки прошлого"
Выбирает 3 АС, изучает одну из них (определяется случайным образом). Со следующего хода может использовать полученную АС. Не более двух изученных АС единовременно, нельзя выбирать АС нейтралов и связанные с убийством. Не отслеживается.
Как-то он очень удачно изучил роль именно Химика так скоропостижно, не находите ли? Прям когда нужно очернить меня, так сразу изучил АС с проверкой роли, очень удачное совпадение. Для анархистов. А все потому что настоящий учитель именно с этой АС схватил их за попу.
а еще Фейковый Учитель пишет:
Серьезно? Тут все ходячие, кроме обнуленных, любая инфа была бы важна. Откуда он решил, что следил за своим? Подозрительно. Просто это излюбленный метод мафизин пускать пыль в глаза! Если бы он написал, что видел как игрок 1 ходил к игроку 2, то их блеф раскрылся бы тут же. А так они налили воду, написали что я Челнок и лапки свои умыли.
Почему еще я еще не могу быть бандиткой. Почитайте анонимки, Анархисты и Бандиты заключили союз, и посмотрите на активность переговорщиков, только бандиты и анархисты стыдливо прикрыли свою активность. У них явно союз. А союз они заключили, после того как бандиты поменяли роль Емей и еще кого-то. Емей точно Химера, но выбыла с ролью анархиста, значит бандиты знают анархиста. Почуяв жаренное, анархисты решили заключить союз с бандитами, но бандиты еще до союза сдали Даргл, смотрите:
Анонимка 3.4. снова малява
Привет фраера. Нам тут птичка напела, что ЕМей взяла на себя грехи Даргл. Так что Даргл по всем раскладам у нас анархистом выходит.
Кто-то писал еще и про новичка, но чую, настоящие бандиты именно с Даргл, на нее же больше всех анонимок черных. Прошлым ходом 2 клана убивали Юви, с чего это? Вы скажите совпадение? А я скажу сговор!
Теперь против Даргл и Елены топит Учитель. И они хотят перевести стрелки на меня. Но я не могу быть бандитом, так как против союзника, даже временного, Елена бы не топила, не так ли? Подумайте над этим. А против кого им выгодно сейчас топить?
Кстати, еще анонка от настоящего Лидера
анархистка Даргл ходила ко мне? Зачем? Ведь то, что Даргл анархистка ясно как день, на нее целых ПЯТЬ анонимок черных. И зачем ей ходить к временному союзнику бандиту? Т.е. ко мне? Может потому что я не Бандит?
Тут все ясно как день же! Ну! Перечитайте анонимки и посмотрите на логичную цепочку событий.
Этот щенок не из метро, а отсюда
К игре он не имеет никакого отношения, надоест, уберу. Так что анализ по моим аватаркам такое себе занятие. Они меняются часто и почти все мимишные, по крайней мере для меня. Помнишь мою мимишную аватару в диномафии? Кем я тогда была?
Короче, я прошу того у кого есть ПНВ следить за мной, 2 раз прошу, мждпрм. Если я это прошу, то я серьезно прошу и я не опасна для города, можете меня еще один ход потерпеть. И если вдруг меня убьют... удивлена, почему я вообще еще жива, после моей смерти, вы увидите мою роль, если мафы не подсуетятся... Короче, после этого сразу же сажайте тех кто против меня топил. И тех, кто пойдет меня убивать, если будете следить через ПНВ. Хотя, идти могут именно красные...
Я долго протянула? У кого-то 100% роль раскрыта с первого хода и он до сих пор жив. Мафы топят против меня, Хозяин против меня. Эх...И никто не защитит, я самый одинокий "мафиезник-неудачник". Почему так произошло?
Ищо подтверждаю все наши анонимки о незавербоватых. Александра так вообще, столько злости и ненависти к команде-противнице буквально на втором-третеьм ходе я еще ни от кого не видела.
Это обычный ход по выявлению мафиезин. Писать что-то провокационное и смотреть на реакцию. Приведите мне пример, где от меня была злость и ненависть? Где я палку то перегнула? Это важно, хочу пример. Все было в форме шутеек и достаточно мягко. Еще я писала, что скучаю по Пашке Морозову... и коубы для красных постила, от чистого сердца если что...Между прочим именно по вашей реакции на тот мой пост, я и поняла, что вы и есть красная, еще до того как это стало всем очевидно, так что мой метод сработал. И вас это расстроило, это понятно. Я всегда относилось к Мире и к вам с теплотой, и отношусь, а слышать сейчас такое от вас очень обидно. Притом обвинения в ненависти и злости абсолютно незаслуженные. Я неспособна на ненависть и злость, для меня это слишком сильные негативные эмоции.
Коммунисты, кстати, утверждают, что я Обходчик, и Наама это подтвердила, т.к. подтвердила анонки свои. Анархисты что я Челнок. Мне кажется, что это неразбериха только обеляет меня и видно, что 2 мафиозных клана меня просто топят и им это выгодно. Но их ошибка, что они это делают не синхронно.
Против меня выгодно топить именно Анархистам и Коммунистам. Коммунисты вообще 2 анонки против меня писали, сейчас Намма высказалась как же жаждет моего выпила, ясное дело, что у них уже идея фикс - выпил Александры. Это говорят прямым текстом. И они все сделают, чтобы добиться своего. Вход пустили буквально все. Сейчас выползут другие коммунисты и анархисты, а может и даже бандиты, и понесется... Только вот почему они не убивают, такую всю полную Ненавистью и Злую меня? Вот в чем вопрос. Просто хотят убрать меня руками мирных, а сами тем временем тоже мирных будут убивать и снова синхронно, как Юви! Подумайте над этим. Вообще мне смешно, 3 клана сейчас хотят утопить одну меня. Плюс Хозяин мало в огонь подливает. Польщена. И это при том, что на меня то как раз черных чеков нет по сути, а на остальных пачками. Вот все и нервничают и переводят стрелки. Только неубедительно очень. Видно же, что мафы пытаются меня утопить.
Уффф, ну я закончила, сделала все что могла, выложила все расклады. Думайте. Анализируйте. Делайте выводы. А я пойду Ненавидеть и сеять Зло дальше, только не тут, а где нибудь подальше.
Да меня гээмы сами снабдили в алгоритме условий победы такой способностью отсутствия чувств к кому либо А может быть наоборот способностью любить всех Ну кроме прызраков, конечна.
Кажется, призраки сегодня придут за мной
У меня только что ни с того, ни с сего взорвалась стеклянная тарелка в раковине. Просто вдребезги, хотя рядом никого не было.
Кто-то из выбывших полтергейстит?
Вы умерли? Вставайте давайте! Нам еще мафиезин сажать надо!
Я всегда пишу длинопосты, и их можно проматывать если что Я думаю, все мафиезники именно так и сделают) Потому что что нового они там увидят...
К сожалению, я не сестра таланта, и не могу кратко. Тем более, днем и правда нет возможности писать, прихожу вечером и говорю по всем пунктам.
Просто не охота выслушивать претензии после игры, хотя по-любому они будут...
Через полчаса можно выйти на поверхность. Сегодня он по упрощённой программе - называете только район выхода. Сталкер либо вернётся обратно тем же путём, либо останется наверху.
Александра, в этом основная проблема - ты банально не признала факта, что ходила сама к себе, хотя на тебя был постмортемский чек.
Объясняю: у комменданта был ПНВ - ему его передала Корица. Когда Леди убили, если верить анонимке математика, ему он и припал.
Да, у Леди был статус Лидер, но это ничего не меняет.
Ты будешь отрицать, что ходила к себе?
Зачем каждый ход говорить про фейкового мирактива, когда он не был фейковым, а просто был другим? Вот это было просто очень по-мафски.
Короче, я прошу того у кого есть ПНВ следить за мной, 2 раз прошу, мждпрм. Если я это прошу, то я серьезно прошу и я не опасна для города, можете меня еще один ход потерпеть. И если вдруг меня убьют... удивлена, почему я вообще еще жива, после моей смерти, вы увидите мою роль, если мафы не подсуетятся... Короче, после этого сразу же сажайте тех кто против меня топил. И тех, кто пойдет меня убивать, если будете следить через ПНВ. Хотя, идти могут именно красные...
Я согласна, что с ПНВ выяснилось, что учитель с картинкой - фейк. Значит Елена - действительно анархист.
Потому что оба ПНВ были у лидера, и он оба использовал на этом ходу. А, значит, не может их использовать, чтобы за тобой приглядеть, как бы ни хотелось.
А то, что Елена Анархист - это означает, что с её посадкой будут проблемы, если только не вмешается математик.
Пусть придёт Джейн, и скажет, кого сажаем.