Skinny guy
Гость
Ага, Алферо-Карлосы совсем пропалиИ да, только я заметила, что молчуны ещё молчунее стали?

Ага, Алферо-Карлосы совсем пропалиИ да, только я заметила, что молчуны ещё молчунее стали?

Танк никто не прикупил? Нужно проникнуть на станцию и слить соляру.Осталась 1 (последняя) канистра.
Не только, Таргуля, Ястреб, Харрион, Алекс, Светлана, Даргл, даже Джейн затихарилась, я чего-то не знаю? Может тоже пора заткнуться? Чую по своей возросшей активности, что это мой последний деньАга, Алферо-Карлосы совсем пропали![]()

, палите из всех стволов 
 надоели мне эти арендаторы, шастают тут всякие 

просто скажу, что если бы не настойка, да-да , она
 ваще не знаю, что бы от меня осталось, а пока
 на дворе выходные и я легче на два килограмма 
 выспалась, сама проснулась в 9-00, не по будильнику в 5-00
 и выношу всем, кому себя не жалко и это читают, мозг
 ну и не сажайте соответственно
А чего тут сказать. Бесполезней Снабженца-Юви в этой игре трудно было найти. Ни разу не смогла повлиять на голосование, да и не нужно было.Юви, ты реальный снабженец? Может, скажешь чего, а?..
Пообещай что тоже не будешь никого убивать.Не убивайте меня, охота хоть денек пожить в спокойной обстановкену и не сажайте соответственно
![]()

Лучше.) Но Боливару не снести двоих.

, но сделать она мне хотела что-то плохое, это точно. Даргл любит тыкать в меня чем-нибудь, не важно, проверка то, блок или ружжо, первым ходом 
, спасыба аптэчка! 

Вторым пришёл Умброкен проверялкой своей тыкать в меня, а первой была Уля, которая также как и Светл хотела меня убить 
 Но спасибо аптечка снова! И команда, что решили мне её отдать 

Листики только начинают желтеть, прохладный звонкий воздух, синее небо в барашках облаков, ветер иногда приносит запах морской соли... И температура днём 20 градусов. В поход хочу!! Но мы в Метро, а красивая приморская осень, наверное, мне просто снится

Я, может, по-дружески.