Natalia19957
Обитатель
Кошмар, прочитала как "когда они сдохнут" думаю вот это Леди даёт, что ж там было тоОтзыв будет позже) Сейчас просто хочу попросить ГМов, когда они отдохнут
Кошмар, прочитала как "когда они сдохнут" думаю вот это Леди даёт, что ж там было тоОтзыв будет позже) Сейчас просто хочу попросить ГМов, когда они отдохнут
+И да, зачем ты паспорт купила то?
Похоже на правду =)
Алфер - Вождь, но это очень ржачное метро, где Лидер-Городецкий бодается за власть с коммунистом-Алфером, Паханом-Майором и только мы - невинные анархические ромашки. ^__^
Наташа, действительно кошмар Ты про меня так подумала? ЗряКошмар, прочитала как "когда они сдохнут"
Спасибо)) Буду изучать и сверять с паспортамиСюда могу пока положить
Кто тебя интересует? И да, зачем ты паспорт купила то?
В отзыве скажу
Бюджет ушел на аптечки видимо.У меня только одна претензия: где ТАНК?
Роль Алфера была такой
Так и есть: всех девок положил, один остался.Роль Алфера была такой
Эпичное начало было, ещё б драконие яйцо!Лидер-Городецкий бодается за власть с коммунистом-Алфером, Паханом-Майором
Вам надо было сразу этот коуб в паблик тащить, еще на ходу втором-третьем, мы бы все записались добровольцами в ком партию. Даже Хозяин Туннелей.Роль Алфера была такой
14-м ходом случился эпилогКстати сколько ходов то было? Я уже запутался.
Теперь уже Метро самая длинная игра?
То-то у нас с первого хода палка-вербовалка на нее чесаласьОчень боялись, что они успели. завербовали Математика. И удивились что это МиниДи