Отзыв.
Марк и Вереск, спасибо вам за игру, она получилась очень красивой, нервной, атмосферной, много-много всего: сталкерские выходы на поверхность, где моими находками стали аптечка, патроны и паспорт, плюс облучение, которое я подхватила там же - каждый такой выход ужасно адреналиновый, гадаешь, вернёшься ли живой; чёткие переговоры с бандитами и попытка переговоров с коммунистами; необходимость отбалтываться в паблике от чёрных чеков много ходов подряд, сначала выстраивая защиту Рины, потом свою, потом Даргл - это наверно рекорд за все мафии, сколько она продержалась без посадки, ходов 8? убийство нашего Батьки на первом ходу и постоянные перевыборы, Улины прекрасные анонимки, в которых мы даже не врали, угадывая без чекеров роли сначала Александры, потом подмену Ювенты, потом Алфера, Озёрную.
Айка, Даргл, Рина, Уля, вы чудесные! Люблю вас! Было так легко-легко и все мы очень удачно дополняли друг друга. Когда у нас отобрали Рину и Айку, прямо такая пустота образовалась в душе.
Очень довольна победой бандитов, это наилучший расклад как по мне после варианта нашей собственной. Вы соблюдали все наши договорённости и ни разу не обманули.
Коммунисты, обещала после игры рассказать, чем я была расстроена в наших отношениях. Был один момент, когда я посчитала самой опасной фигурой в игре Математика, имеющего очень сильное влияние на голосование, и тогда мы предложили и бандитам, и коммунистам перемирие на ход с целью вывести Математика из игры (надо сказать, что Математиком на тот момент мы ошибочно считали Светлану), и вот бандиты с планом согласились, а коммунисты промолчали. Время идёт, в паблике уже выступает МиниДи с идеей сажать меня или Даргл, а без поддержки коммунистов своими силами нам Светлану на посадку не продвинуть, и чтобы переломить как-то игру в нашу пользу мы вбрасываем анонимки на Джейн - завербованного врача по нашим проверкам и Алфера просто наугад, ну и дальше разворачивается уже тяжёлая борьба в паблике. Ну т. е. вот для меня было бы гораздо спокойнее посадить мирного, а не затевать это всё.
Не поняла, почему Джейн не лечила Корицу первым ходом. Мы киллили её вообще без какой-либо надежды даже, мне вообще представлялось, что у неё иммунитет на много ходов вперёд, потому что ей можно было скидывать все аптечки, и лечить, и охранять, и она бы координировала город, и нам было бы намного-намного труднее, если не вообще невозможно переломить ход игры в свою пользу. В общем, я очень удивилась тому, что так легко удалось её убить. Корица, в тебя стреляла я, по любви, надеюсь ты не сердишься?
Скинни, ты меня действительно очень разозлил, потому что может у тебя какие-то личные претензии к анархической идеологии, но после твоей чудесной затеи выпилить весь клан анархистов ходу на 3-м - 4-м, когда я как раз усиленно топила за баланс в игре, так вот после этой идеи хотелось просто сговориться со всеми маф-кланами и пострелять по мирным, а потом уже разбираться между собой.
Анбро и МиниДи, я восхищаюсь вашей игрой! Вы были очень серьёзными противниками, совмещая и игру в паблике, и проверки и анонимки, и сталкерство. То, что мирный город так долго продержался в тяжелейших условиях, и интрига сохранялась вплоть до предпоследних ходов, до посадки МиниДи - это благодаря вам. С такими соперниками очень приятно сражаться.
Все остальные: и мирные, и нейтралы, и мафы, и призраки тоже молодцы!