Это правильно
А перед Наамой?
Да ладно тебе, Юви, все мы можем в сэрдцах ляпнуть что-нибудь, не подумав.
Спасибо, дорогая
Ну ладно, и перед Наамой тоже.
со всеми бывает, Майор
игры по Метро всегда вызывают у меня только теплые чувства и в дальнейшем хорошие воспоминания, потому что несмотря на то, что происходило, плохое то или хорошее, насыщенный сеттинг и дорогая сердцу команда всегда оставались на переднем плане.
В первую очередь хочу поблагодарить несравненных
Марк Тремонти (сначала случайно отметился Марк Кальпурний
) и
Вереск. Метро - это такой дикий труд, и я вообще удивляюсь, как при всех этих подсчетах хода, сталкерствах, аптечках и предметах в целом, они всё также радуют нас своей замечательной лирикой. Я благодарна вам за этот сеттинг, за вкусные правила и вообще за то, что у нас в мафиозном разделе есть своя красивая игра-история с приквелами, сиквелами и тд, и которая, я надеюсь, еще не окончена
Спасибо моей команде! Вы такие замечательные, ребята
Несравненный вождь-кресло Алфер героически тащил нас, отважных бабонек, на своих пружинах, хоть он и предпочитает называть это «вести за собой»
Юви и Мира, с которыми мы пересекались уже не в одной мафличке и с которыми ужасно приятно проводить время за игрой
Скалли, с которой я уже очень, очень давно хотела попасть в одну личку
. Просто потрясающий сокомандник, у которого болит душа за каждого в команде
Ну и конечно же Джейн и Линдси, которым пришлось принять и смириться с тем фактом, что белыми и пушистыми им не быть
буквально подарили второе дыхание Компартии, когда нас со Скалли начали ход за ходом топить.
Очень переживала, когда пытались завербовать Джейн, т.к. знала, как она не любит менять сторону. Но все прошло хорошо и я очень рада этому
Вербовки не проходили, мы расстраивались, тогда как все вокруг почему-то были уверены, что у нас все в шоколаде. Не знаю, может быть это со стороны кажется одно, а для нас другое, ну это всегда так. Никакого шоколада, к слову говоря, не было. Можно даже сказать, что он был горьким. Очень горьким. Перечным.)
Ну, будем считать, что просьбы и молитвы тех, кто желал сравнять баланс и поставить коммунистов на место, были услышаны
, вплоть до ошибки в подсчетах. Но я за это никого не виню и не винила, потому что знаю, каково это, когда ты ошибаешься, будучи ГМом и кажется, что из-за тебя страдают все. Так вот, всякое бывает, значит была не судьба действительно.
из того, что не понравилось, были переговоры. Я так их ждала, так хотела посоюзничать, но к моменту их внедрения меня выпилили и я сама на время выпала из игры, да и мнение о союзе с мафами поменялось. Может поэтому они мне не очень понравились, что я была не до конца осведомлена и помню только предложение выпилить Майора. А, ну и еще мне не понравилось, что сначала все перли на коммунистов прям вместе, и бандиты, и мирные, и анархисты, а потом, как анархистов прижали, так сразу «здрасьте, партия, а не хотите против мирных повоевать?»
И вскоре Джейн и Алфер были сданы, конечно же.
В прочем, зла я ни на кого не держу, ведь это тоже игровые методы и если они сработали - значит команда молодец. Исхитриться и не сесть, когда засвечен с середины игры - многого стоит. Пусть Даргл и мозолила мне глаза уже на последних ходах
В какой-то степени я, может, даже рада, что победы не случилось. Мне не нравится, когда думают, мол «сильная команда, не мудрено, что победили. Вербовщики к тому же. У нас не было шансов». А зачем оно нам надо?
Так что поздравляю бандитов с заслуженной победой
а ну и апд еще. Мирных действительно было жалко, хоть они и держались очень стойко и без часового с охранником. Тоже, как и Скинни, надеюсь, что там были веские причины.