Вереск
Гость
Честно скажу, несколько раз ходила кругами вокруг Марка и просила всех вернуть, но механика требовала, чтоб было так, как было. А поскольку он создатель игры и видит дальше, пришлось смириться. Рада, что в итоге все вернулись по местам, только Янту мы, кажется, забыли добавить к бандитам после игры, надо это исправить будет.Удаление из клановой лички мне не понравилось. Я грустила.
Спасибо большое всем игрокам, за то, что Метро случилось ещё раз. Это была очень приятная неожиданность и для меня. Увы, пока что я совершенно никак не могу написать огромной длины отзыв, и даже писульку коротенькую не могу - дико насыщенный реал ... И это раздражает.
Но однажды я постараюсь написать об этом всем.
А пока принесу мою довольно жалкую попытку написать хододогию первого хода по алгоритму. Пока я ее составляла, Марк все посчитал, проверил, написал лирику и терпеливо ждал, когда я уже наконец пойму кто на ком стоял. В последующие ходы я смирилась и занималась прямым своим делом - магазином и поверхностью...пока не случилось воскресенье, но об этом однажды и позже.
предметы раскидали, сталкеры вышли, ловушек не было, в мутантов не влетели.Сова нашла хвостЮви вернулась с ПНВ, ЕленаШи с аптечкой. Миниди не повезло. Каждая пришла с канистрой, вернулись живые
Диверсий не было.
Разведчик начинает слежку за Александрой, коя ходит сама к себе (да?)
Наама Комисарровна Красная защищает вождя мирового пролетариата Алфера.
Анархисты матьпорядят Айку - Батьку Анархии
Янта Рэкетировна Бандиткина блокирует АС Арлисс Хановны.
Анархисты не играют в лифте в анархию, не увозят никуда ничьи АС ниже этажом
Скалли Тружениковна Красная делает защиту Наамы двухходовой.
Майор-Пахан меняет ролями Наташу и Корицу, делая Корицу ХТ.
Анархисты пишут подметное письмо от имени Наамы
Наталья Хозяйка Туннелей исполняет гимн разведчику на трубах, который вот-вот падет, тот сразу теряя аптечки изменившимся лицом бежит туннель
Джейн Военврачует сама себя, Дон Карлос Охранников защищает Хозяйку Туннелей Наталью
Александра Челнокова меняет себе статус на гражданский
Химичка Корица идет к военврачу с вопросом "кто ты?" и выходит с его ролью.
Леди Комендант из Л идет к Корице и видит ее "гражданскую" позицию.
Штабист Анброкенов выясняет, что Ченчи не бандит и не коммунист.
Наблюдатель сладко спит и не просыпается до дедлайна.
Анархисты переводят килл бандитов в мирных. Рандом выдает 2 - Ченчи.
Арлисс Ханна сидит под блоком
Черный Обхо-бро светит фонарем в ЛенуШи, которая на поверхности и не исп АС. Без результата.
Вождь Алфер приходит с вербовкой к рядовой анархистке Рине и у них расходятся политические взгляды.
Кейт-ходящая-во-сне приходит к химичке Корице за солью...но звонок на двери не работает, ПС сгорает.
Бандиты убивают разведчицу Ченчи, будучи перенаправлены анархистами.
Анархисты руками ЕленыШи убивают Химичку Корицу.
Коммунисты убивают Айку-Батьку Анархии (если на ней нет аптечки, проверить!)
Лидер Городецкий получает отчет по действиям анархистов (5 игроков; использованы АС "Рокировка, Письмишко, Народный суд, Мать порядка"; купили химзу и аптечку; нашли аптечку; предметы не использовали). Заказывает для химички отчет по Кейт - и ей приходит отчет Кейт=Сноходец (роль). Дать до последнего слова!
Скинни Учитель выучивает одну из АС