Korica
Гость
Да, хотела дописать. Так что с Наташей тоже не ясно.Или МЖ с палкой или веревкой. Это ведь АС. Кодзима.
Да, хотела дописать. Так что с Наташей тоже не ясно.Или МЖ с палкой или веревкой. Это ведь АС. Кодзима.
От Лиззз пользы в этой игре - что от...ну ладно, не будем уточнять. Я еще не читала правилаО активности игроков: а где наши Блеки, Алфер, Александра, Лиззз? Где польза от них?
 и не понимаю, кто такой Кодзима
. Сорри, но вот так! И по-другому уже вряд ли случится. Так что, повторюсь, если нужна кандидатура на линч, мост вэлкам, май фрэндз!Кодзима генийи не понимаю, кто такой Кодзима

Кроме нас там еще 9 лайков и один из них ваш, да. Это может быть как правда про блокера, так и блеф от мафа. Потому что вскрываться нельзя. Перед Натальей у меня и так в списке подозрительных лиц Кейт. Хотя и не отрицаю, что Дени умеет талантливо манипулировать общественным мнением.вы поставили лайк после меня, вас в этом посте ничего не смущает?

Я бы не тронула Арлисс в первый ход. Мне создаваемого ею шума сейчас очень не хватает. И я не стала бы сейчас врать, потому что после игры мне пришлось бы взглянуть ей в глаза и сказать: "Ой, ну подумаешь это всего лишь игра, ну соврала и че?!" А майора во второй, как думаете? Ну может я конечно озверела и решила избавиться от всех кто мне симпатичен, но это очень сильно маловероятно.И даже мстить за графа некому, разрывая защитный костюм на груди. Остается только, пуская одинокую слезу, проклинать времяпад.
Кроме нас там еще 9 лайков и один из них ваш, да. Это может быть как правда про блокера, так и блеф от мафа. Потому что вскрываться нельзя. Перед Натальей у меня и так в списке подозрительных лиц Кейт. Хотя и не отрицаю, что Дени умеет талантливо манипулировать общественным мнением.![]()
Да, я его немного потерла, решила, что могу получить по попе от ГМblack hearts вы поставили лайк после меня, вас в этом посте ничего не смущает?

буду ориентироваться по анонимкам и авторитетам в паблике
А я бы, значит, тронула?Я бы не тронула Арлисс в первый ход. Мне создаваемого ею шума сейчас очень не хватает. И я не стала бы сейчас врать, потому что после игры мне пришлось бы взглянуть ей в глаза и сказать: "Ой, ну подумаешь это всего лишь игра, ну соврала и че?!" А майора во второй, как думаете? Ну может я конечно озверела и решила избавиться от всех кто мне симпатичен, но это очень сильно маловероятно.

Да, ты бы легко ее убила. Вообще без проблем.А я бы, значит, тронула?
А вас не смущает, что у нас у всех разные часовые пояса и графики работы? Лично я не могу влиться в бурное обсуждение когда сплю.О активности игроков: а где наши Блеки, Алфер, Александра, Лиззз? Где польза от них?
 Я вообще только сейчас проснулась. Если вы про количество сообщений, то давайте считать.
 С ней бы точно ход в последний момент не отправили.
 Может это аллергия или еще что... Выпила антигистаминную таблетку. Если не пройдет в ближайшее время то я возьму модкилл, не обижайтесь, или попрошу замену, потому что мирные и так косяками выбывают.Выплеск происходит в тот момент когда Ридус должен выбыть из игры. Герой попадает в некое "чистилище", где вроде как все наоборот и обитают души мертвых. Это типа квеста, он там решает загадки и если решит, то вернется к нам вместе с Люденсом.DonCarlos, если кто-то убивал Ридуса и узнал его, он может попытаться его добить во Выплеска? И пройдут ли во время выплеска АС Ридуса?
Хм, нет. Увидели бы Мадса в твоих посетителях и Наталья тоже бы сгорела.Если Наташа - мж с палкой, ее палка сломалась, но я не верю, что разовую АС стали бы применять вот так запросто. Если она приходила с веревкой, то вариант, что подожгли меня, а не Майора, вполне реален.
Разве так делается не во всех мафличках?В прошлой мафличке, где были Лизз, Кейт, Емай, граф, майор и я, ходы отправляли за 30 секунд до конца дня. И меня от этого просто расколбашивало.Так что если вам нужны кандидаты на принять решение в последнюю минуту - вот они.
Охо-хо. А почему так задело? Ник упомянут всуе? Ответственность роли давит на плечи? Почему Улю не спрашиваем о том же? Ведь первой вопрос пользы отдельных игроков был поднят ею.И польза? Серьезно? А от вас пользы много? Все могут воздух сотрясать своими бесполезными вопросами. У меня вот тоже есть парочка.
Во всех. Или почти во всех.Разве так делается не во всех мафличках?

НетРазве так делается не во всех мафличках?
 Есть и нормальные люди.