О активности игроков: а где наши Блеки, Алфер, Александра, Лиззз? Где польза от них?
А вас не смущает, что у нас у всех разные часовые пояса и графики работы? Лично я не могу влиться в бурное обсуждение когда сплю.
Я вообще только сейчас проснулась. Если вы про количество сообщений, то давайте считать.
- Алфер - 13 комментов в паблике
- EMey - 51
- Rina - 42
- Deni - 45
- dreaming of summer -26
- Рандори - 35
- Natalia19957 - 10
- aika - 13
- Korica - 15
- Ekz - 52
- Cate - 26
- black hearts -26
- Lizzz - 22
- Alexsandra -15
- Jane A. - 81
- СветланаТ - 11
Так пиписьками померились, идем дальше.
И польза? Серьезно? А от вас пользы много? Все могут воздух сотрясать своими бесполезными вопросами. У меня вот тоже есть парочка.
Почему многие думают, что Кейт перепутала лички? Ведь тот комментарий был написан через 2 минуты после публикации результатов хода. Какая мафличка будет так тянуть с ходом?
Разве, изменения хода не запрещены?
Кто у нас в мафличке такой безалаберный и не ответственный?
Даже если и допустят тот факт, что Кейт попала в какую-то совершенно безолаберную мафличку, то могу сказать с уверенностью, что там нет Натали. Кто-нибудь был с ней в мафличках? Я с ней была в одной мафлички в Ведьмафии, ЮП, ХиЖ и где-то ещё, я уже со счета сбилась. А ещё была в мирличках с ней ... Она везде всех строила и призывала к дисциплине.
С ней бы точно ход в последний момент не отправили.
Почему никто не замечает, что Кейт написала коммент после результатов?
Где вся ваша полезность и внимательность?
А еще вопрос, где можно прочитать полезные комментарии? Ну чтобы я хотя бы знала, на кого мне ровняться. И знала, как они хоть выглядят.
Почему Емей не упомянула Корицу, Светлану, айку у которых тоже мало сообщений? И ДоС столько же сообщение сколько и у black hearts.
Что за избирательное зрение? (с)
А еще я проснулась и обнаружила, что у меня руки опухли и пальцы стали как сардельки и с каждой минутой все хуже сгибаются, ладони красные и сильно зудят и горят Может это аллергия или еще что... Выпила антигистаминную таблетку. Если не пройдет в ближайшее время то я возьму модкилл, не обижайтесь, или попрошу замену, потому что мирные и так косяками выбывают.