EMey
Обитатель
Она мне кажется МЖ. И я верю Корице:
Не, не, в меня голосовать не надо. Я и про Наташу не уверена. Не очень удачная проверка.
Она мне кажется МЖ. И я верю Корице:
Не, не, в меня голосовать не надо. Я и про Наташу не уверена. Не очень удачная проверка.
Я верю, что маф кто-то из пары Наташа/Корица, говорила уже.Но всё равно, почему вы не верите в мафиозность Натальи?
Разный с Корицей статус и посещение ДоС.А что есть на Наталью?
Наташа зачем-то была у меня. Ее статус отличен от статуса Корицы.А что есть на Наталью?
Не думаю, что поджигали меня. Иначе я бы почувствовала запах паленого.Мадс в принципе, мог поджечь как Майора, так и ДоС, к которой ходил Майор.
ДоС, прочитай посты Корицы, особенно приведенный мной. Обрати внимание что она не топит Наталью.Наташа зачем-то была у меня. Ее статус отличен от статуса Корицы.
А мне нравится Досина аватарка. Такой няшный котэ. Давайте не будем ее сажать?Ох, мало я Майора в общем вагоне катала. Люблю вас, люди.
Разный с Корицей статус и посещение ДоС.
А статус Корицы у нас однозначно хороший?Наташа зачем-то была у меня. Ее статус отличен от статуса Корицы.
Ну, учитывая, что в игре 3 статуса, это всё не точно. Я ж говорю, что не завидую Ридусу-журналисту.А статус Корицы у нас однозначно хороший?
Да, я уже поняла, на что она намекает. Есть вариант, что Корица - мама.ДоС, прочитай посты Корицы, особенно приведенный мной. Обрати внимание что она не топит Наталью.
А не охренел ли здесь кое-кто? У меня ангельское терпение, но и оно однажды может закончиться.А мне нравится Досина аватарка. Такой няшный котэ. Давайте не будем ее сажать?
Посмертум Майора, что Наташа ходячая. И из ходячих она может быть только мафом, кажется.А что есть на Наталью?
Или МЖ с палкой или веревкой. Это ведь АС. Кодзима.Посмертум Майора, что Наташа ходячая. И из ходячих она может быть только мафом, кажется.
Из ходячих она может быть обычным мж. Может быть Кодзимой. Даже Ридусом может быть.Посмертум Майора, что Наташа ходячая. И из ходячих она может быть только мафом, кажется.
За себя могу сказать, что не аналичу практически никогда. А с ролеплеем пока не сложилось (сложно представить себе в воображении сеттинг по игре, которая еще не вышла) и граф выбыл. Одним словом, сплошное неудачное стечение обстоятельств.О активности игроков: а где наши Блеки, Алфер, Александра, Лиззз? Где польза от них?
Вот Блэки кстати обычно активнее, да. Но я делаю скидку на то, что они больше любят ролеплеить, а с ролеплеем тут не складывается совсем.
Он не был у ДоСДаже Ридусом может быть.
Да, я уже поняла, на что она намекает
Ридусом не может, а Кодзима это вы.Может быть Кодзимой. Даже Ридусом может быть.
Что-то ты Майор явно не додумал...
Зачем сдавать блокера мафам, я так и не поняла...
Ну-нуКодзима это вы.
МвухахаОна мне кажется МЖ. И я верю Корице